Lambrusco rosso Amabile IGT La Colombara
Lambrusco rouge très apprécié pour accompagner vos repas, et plus particulièrement les plats de pâtes et pizza.
109 Produits trouvés.
Lambrusco rouge très apprécié pour accompagner vos repas, et plus particulièrement les plats de pâtes et pizza.
Vin blanc doux et pétillant obtenu par fermentation naturelle.
Lambrusco rosé très apprécié en vin de repas ou pour l'apéritif
Rosé d'été très agréable.
Ce rosé possède un bouchon à vis, ce qui vous offre une facilité de stockage (debout, couché) et de bouchage, débouchage.
Vin rouge pétillant aux notes de framboises, à boire frais. L'une des appellations les plus connues d'Italie, partenaire idéal de vos soirées pizza.
Remisé cause étiquette abimée
Vin rouge pétillant aux notes de framboises, à boire frais. L'une des appellations les plus connues d'Italie, partenaire idéal de vos soirées pizza.
Destocké rétro étiquette (derrière) abimée
Vin rosé pétillant avec de fines bulles, l'une des appellations les plus connues d'Italie, partenaire idéal de vos soirées pizza.
Remisé cause étiquette abimée
Vin de couleur rouge intense, obtenu du cépage Sangiovese. Il est très agréable avec de vifs arômes de cerise et de groseille.
Vin pétillant rosé aussi agréable pour l'apéritif que pour accompagner la cuisine typique d’Emilie Romagne ainsi que les desserts
Vin rouge calabrais souple, avec une saveur vineuse intrigante et une belle longueur.
Vin blanc doux et pétillant obtenu par fermentation naturelle. Un "Bianco frizzante" de classe au goût frais, sapide, harmonieux et souple.
Vin de Vénétie vinifié par la société Castelnuovo. De couleur rouge rubis, il dégage un parfum de violette et de fruits rouges.
Convient parfaitement pour votre apéritif ou vos envies estivales de rosé. Egalement très bien pour accompagner des repas légers.
Vin de couleur rose pâle de la région vénitienne vinifié par la maison Botter. Valeur sûre en rosé.
Vin rouge de Vénétie vinifié par la Maison Castelnuovo. Idéal en vin de tous les jours.
Vin rouge pétillant obtenue par fermentation naturelle. L'une des appellations les plus connues d'Italie, partenaire idéal de vos soirées pizza.
Vin de couleur rouge intense, obtenu du cépage Sangiovese. Il est très agréable, bien équilibré avec une belle longueur en bouche.
Vin de couleur rouge intense, obtenu du cépage Sangiovese. Il est très agréable, bien équilibré avec une belle longeur en bouche.
Vin couleur rose pâle, frais, fruité, idéal pour un apéritif estival.
Vin rouge de Campanie composé de raisins locaux Aglianico. Ce vin est à la fois doux, avec une belle structure aux arômes de fruits noirs et rouges mûrs, avec des notes possible de chocolat et de cuir.
C’est un vin toscan léger, idéal pour vous accompagner tout le long d'un repas.
Vin rouge de la région des Abruzzes. Moyennement structuré, légèrement tannique, idéal pour accompagner entrées et plats.
Le Bardolino chiaretto est un vin rosé de la région de la Vénétie. C'est un vin de repas qui accompagnera parfaitement vos entrées, vos plats à base de pâtes, viande blanche ou végétariens.
Vin à la robe rouge clair aux reflets brillants. Au nez, il a des notes parfumées et des arômes caractéristiques de fruits rouges frais, comme la cerise, la mûre et une touche de violette. En bouche, l'ensemble est frais et harmonieux. Fin et élégant en finale.