Vino Nobile di Montepulciano "LODOLA NUOVA" DOCG
Le "Vino Nobile di montepulciano lodola nuova" parvient à allier les traditions et la vie contemporaine.
C'est un vin capable de séduire le plus grand nombre.
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Le "Vino Nobile di montepulciano lodola nuova" parvient à allier les traditions et la vie contemporaine.
C'est un vin capable de séduire le plus grand nombre.
Un vin rouge sicilien à la fois fruité, doux, élégant, harmonieux et velouté. Une belle découverte pour se faire plaisir !
Le nom de marque «Tor del colle» est un hommage à la magnificence des ruines entre l'Aquila et Bari, qui de leur hauteur pouvaient dominer toute la région. Cette marque vise à exprimer la culture, la tradition culinaire unique du «talon» italien, où les vins ont un caractère bien affirmé.
Ce montepulciano réserve est sec et herbacé en bouche, il devient rond, corsé et plus équilibré avec l'âge.
Ce vin sicilien au nez particulièrement fruité s'accordera à merveille avec une multitude de plats (végétarien, viande blanche ou rouge, jeunes fromages,...)
Superbe chianti particulièrement bien équilibré. Une acidité agréable avec des tanins enveloppants qui rendent ce vin élégant et facile à boire.
Vin rouge Bio de la région des Marches. Son étiquette minimaliste est tout à fait en harmonie avec le contenu - il s'agit d'un vin de style moderne, à la fois sec et harmonieux et parfaitement adapté à vos repas.
Très beau vin rouge des Pouilles vinifié par la maison Leone de Castris. C'est un vin de garde.
Destocké pour étiquette abimée
Très beau vin rouge des Pouilles vinifié par la maison Leone de Castris. C'est un vin de garde.
Très beau vin rouge des Pouilles vinifié par la maison Leone de Castris, mutli récompensé chaque année.
Vin rouge de la maison San Marzano des Pouilles. Vin corsé, doux et équilibré et facile à boire.
Une valeur sûre.
Vin identique au Primitivo traturri
Vin rouge de la maison San Marzano des Pouilles. Vin corsé, doux et équilibré et facile à boire.
Une valeur sûre.
Vin identique au Pumo Primitivo
Vin de la maison San Marzano des Pouilles, fruité et structuré avec des tanins veloutés.
Les raisins pour le Doppio Passo Primitivo Puglia IGT sont récoltés à deux moments différents : une partie lorsque la pleine maturité est atteinte, l'autre lors d'une récolte plus tardive. Lorsque ces deux composants sont mélangés, le résultat est un vin doux, rond et exceptionnellement corsé avec des arômes de mûres, de cerises et de fruits des bois.
Vin rouge des Pouilles très expressif. Avec sa belle robe rouge rubis, il dégage un nez très fruité avec des parfums de fruits rouges, de cacao et de vanille. En bouche, on apprécie ses tannins bien présents, son goût velouté et ses arômes de cerise et d'épices.
Des parfums de fruits rouges mûrs et de fleurs violettes nous parviennent et laissent des notes épicées de réglisse. En bouche, un goût de tanin élégant et déterminé se dessine.
Vin au parfum légèrement épicé et fruité, avec des notes de figues séchées et de fruits murs.
En bouche, c'est un vin ample, rond et fruité avec des tanins bien intégrés et des notes de vanille.
Vin de couleur rouge intense. Au nez, notes de fruits rouges mûrs. La bouche se caractérise par une structure discrète, douce et enveloppante. Fraîcheur agréable.
Vin de la maison San Marzano des Pouilles structuré, harmonieux et velouté avec une finale longue et persistante.
L'IGP Tratturi Negroamaro Salento est un vin rouge corsé, velouté et intense, né d'un sol argileux à texture moyenne et d'un cépage autochtone millénaire. Finale longue et savoureuse.
Un Montepulciano de bonne structure, doux et parfumé, issu de l'agriculture biologique qui aime l'environnement et les palais non conventionnels.
Vin rouge de la région des Abruzzes. C'est un vin de repas très agréable, léger et fruité.
Montecucco riserva DOC Collemassari est une cuvée BIO de grande qualité issue d’un terroir de caractère.
Très beau vin rouge de la Vénétie vinifié par la maison Cesari, il est un vin corsé, chaud et velouté au bouquet intense.
Vin de la maison San Marzano des Pouilles avec une bouche ample, une belle structure, et une longue persistance en bouche.
La particularité de ce vin, obtenu à partir d'un assemblage de Negroamaro, Aglianico et Primitivo, repose sur sa méthode de vinification qui implique l'utilisation de Palmenti (vasques en pierre dont on retrouve des traces déjà à l’époque byzantine) pendant le processus de fermentation (cf détail dans la partie "élaboration"). Le vin obtenu a une belle structure, concentration et persistance très élevée; des tanins plus mûrs, qui deviennent moins agressifs.