U passimiento DOC Baglio Gibellina
Un vin rouge sicilien à la fois fruité, doux, élégant, harmonieux et velouté. Une belle découverte pour se faire plaisir !
34 Produits trouvés.
Un vin rouge sicilien à la fois fruité, doux, élégant, harmonieux et velouté. Une belle découverte pour se faire plaisir !
Vitali de chez Venea exprime la fragrance du Trebbiano d’Abruzzo. Le climat méditerranéen lui donne de beaux arômes et une acidité naturelle.
Le nom de marque «Tor del colle» est un hommage à la magnificence des ruines entre l'Aquila et Bari, qui de leur hauteur pouvaient dominer toute la région. Cette marque vise à exprimer la culture, la tradition culinaire unique du «talon» italien, où les vins ont un caractère bien affirmé.
Ce montepulciano réserve est sec et herbacé en bouche, il devient rond, corsé et plus équilibré avec l'âge.
Ce vin sicilien au nez particulièrement fruité s'accordera à merveille avec une multitude de plats (végétarien, viande blanche ou rouge, jeunes fromages,...)
Superbe chianti particulièrement bien équilibré. Une acidité agréable avec des tanins enveloppants qui rendent ce vin élégant et facile à boire.
Vin de couleur jaune paille avec un nez frais, parfumé et un bouquet floral et fruité. En bouche, sa fine minéralité lui confère une élégance feutrée très bien équilibrée par sa fraicheur.
Vin rouge Bio de la région des Marches. Son étiquette minimaliste est tout à fait en harmonie avec le contenu - il s'agit d'un vin de style moderne, à la fois sec et harmonieux et parfaitement adapté à vos repas.
Très beau vin rouge des Pouilles vinifié par la maison Leone de Castris, mutli récompensé chaque année.
Les raisins pour le Doppio Passo Primitivo Puglia IGT sont récoltés à deux moments différents : une partie lorsque la pleine maturité est atteinte, l'autre lors d'une récolte plus tardive. Lorsque ces deux composants sont mélangés, le résultat est un vin doux, rond et exceptionnellement corsé avec des arômes de mûres, de cerises et de fruits des bois.
Vin bien équilibré, idéal en fin de repas, pour accompagner les fromages affinées, les pâtisseries à base d'amandes, les tartes aux fruits... Il tient son nom des 11 rangs ("filari") de vignes où sont séchés les raisins.
Vin blanc du Trentin vinifié par la maison Cavit qui accompagne parfaitement les poissons de mer.
Vin rouge de méditation élégant, millésimé, multi récompensé, qui s'améliore avec l'âge.
Très bel assemblage de la maison CAVIT, le NORICO BIANCO est le vin blanc idéal pour les apéritifs et repas.
Des parfums de fruits rouges mûrs et de fleurs violettes nous parviennent et laissent des notes épicées de réglisse. En bouche, un goût de tanin élégant et déterminé se dessine.
Burbero Montepulciano d'Abruzzo DOP de chez Venea est un vin rouge jeune, fruité et doux en bouche.
Un Montepulciano de bonne structure, doux et parfumé, issu de l'agriculture biologique qui aime l'environnement et les palais non conventionnels.
Vestigo Montepulciano d'Abruzzo DOP de chez Venea est un vin avec beaucoup de corps et une bonne structure tannique.
Vin rouge de la région des Abruzzes. C'est un vin de repas très agréable, léger et fruité.
La particularité de ce vin, obtenu à partir d'un assemblage de Negroamaro, Aglianico et Primitivo, repose sur sa méthode de vinification qui implique l'utilisation de Palmenti (vasques en pierre dont on retrouve des traces déjà à l’époque byzantine) pendant le processus de fermentation (cf détail dans la partie "élaboration"). Le vin obtenu a une belle structure, concentration et persistance très élevée; des tanins plus mûrs, qui deviennent moins agressifs.
Vin rouge de Vénétie issus de l'assemblage des raisins Corvina (légèrement passerillés) et du Merlot.
C'est une valeur sûre.
Beau vin blanc de Vénétie, structuré, bien équilibré aux belles notes d'agrumes.
Né d'une terre riche et généreuse cultivée dans le respect de la nature et de l'environnement, Frappato Tareni est un rouge fruité, frais avec un parfum de fruits rouges et de violettes.
La couleur jaune paille caractéristique et le bouquet délicat de ce vin BIO résultent de l'excellente exposition des vignobles. Élégant et corsé, il est indiqué avec des olives vertes, du poisson, des soupes, des sauces délicates et des viandes blanches.
Vin rouge calabrais souple, avec une saveur vineuse intrigante et une belle longueur.
Le Ciro Rosso Riserva Duca Sanfelice de Librandi est un vin rouge italien prestigieux de Calabre, élaboré avec le cépage autochtone Gaglioppo. Il offre une complexité aromatique avec des nuances de fruits rouges, d'épices et de vanille, combinées à une structure élégante et à des tanins veloutés, reflétant le caractère raffiné de cette réserve.