S. M. La Palma

Tout a commencé en 1946 sur les terres de Nurra en Sardaigne. Une centaine de vignerons ont décidé de fonder la Cantina Santa Maria la Palma.

Aujourd'hui, le passé et l'avenir se rencontrent, vivant naturellement l'un avec l'autre, sur 700 hectares de terres mis à profit pour donner vie aux nuances différentes et profondes du vin sarde, avec depuis toujours la même passion et le même dévouement et avec les meilleures technologies d’aujourd’hui.

Les douces collines et les plaines surplombant la mer accueillent les vignobles de la cave Santa Maria La Palma, sur un territoire aux caractéristiques climatiques optimales.

C'est en effet ici que les températures clémentes et l'exposition au vent de la côte ont créé un environnement propice à la production de vins de qualité, forte expression de leur territoire.

Dans les vignes, les membres de la cave ont été en mesure de choisir immédiatement les cultures les mieux adaptées aux particularités de leur exploitation. 

loader Maison Cassano
Aucun produit ne correspond à votre recherche

1 produit trouvé.

"LE BOMBARDE" Cannonau di Sardegna DOC

11,55 €

Le vin « Le Bombarde » tire son nom de la plage homonyme où se trouvent encore aujourd'hui les vignobles des raisins rouges Cannonau di Sardegna et Monica di Sardegna. Vinifié par la société Santa Maria la Palma. C'est un vin de garde.

11,55 €