Orvieto Classico DOC
L'Orvieto classico est nommé d'après la ville homonyme, perchée sur une colline entre Florence et Rome.
Très agréable et frais, il est apprécié en toute occasion.
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L'Orvieto classico est nommé d'après la ville homonyme, perchée sur une colline entre Florence et Rome.
Très agréable et frais, il est apprécié en toute occasion.
Très beau Chardonnay du Trentin récompensé tous les ans au concours des chardonnay du monde.
Vin de couleur jaune paille avec un nez frais, parfumé et un bouquet floral et fruité. En bouche, sa fine minéralité lui confère une élégance feutrée très bien équilibrée par sa fraicheur.
Très bel assemblage de la maison CAVIT, le NORICO BIANCO est le vin blanc idéal pour les apéritifs et repas.
La couleur jaune paille caractéristique et le bouquet délicat de ce vin BIO résultent de l'excellente exposition des vignobles. Élégant et corsé, il est indiqué avec des olives vertes, du poisson, des soupes, des sauces délicates et des viandes blanches.
Vin blanc Bio Vegan de la Vénétie qui accompagne très bien les plats de poissons et peut également se boire en apéritif.
Attention, vin avec bouchon à vis.
Vin au parfum frais, vif et minéral au senteurs florales, d'agrumes et de fruits tropicaux
Vin blanc du Trentin vinifié par la maison Cavit qui accompagne parfaitement les poissons de mer.
Moscato Giallo Vigneti delle Dolomiti IGT Mastri Vernacoli de chez Cavit est un vin blanc très aromatique, parfait pour vos apéritifs et idéal avec vos desserts.
Vitali de chez Venea exprime la fragrance du Trebbiano d’Abruzzo. Le climat méditerranéen lui donne de beaux arômes et une acidité naturelle.
Spinalba bianco est un assemblage de trebbiano et de Sauvignon vinifié par la maison Venea. Ce vin est caractérisé par un style mature, complexe et convaincant.
Vin d'apéritif italien par excellence. Il peut se boire seul ou être utilisé pour des cocktails comme le spritz.
Vin de la maison San Marzano des Pouilles assez vif en bouche grâce à une bonne acidité et une bonne structure sapide. Le nom Talo a été choisi en remerciement du travail des vignerons de la famille "Talo" qui prennent soin des vignes nécessaires à ce vin.
Né d'une terre riche et généreuse cultivée dans le respect de la nature et de l'environnement, Zibbibo est l'un des vins les plus emblématiques de la Sicile.
Avec son parfum intense d'agrumes, il libère en bouche de délicieuses notes de pêches jaunes, de citron et de melon.
Vin au parfum frais, vif et minéral aux senteurs florales, et fruitées.
Le moscato d'Asti DOCG est une valeur sûre dans sa catégorie. C'est un vin de fête, idéal avec chaque dessert. Avec son perlage léger et fin, il est également très apprécié en apéritif pour ceux qui aime avoir un goût sucré en bouche.
Envie de plus de bulles ? découvrez son cousin l'Asti. Le goût est très similaire, mais le perlage est beaucoup plus présent.
Le moscato d'Asti DOCG Vallebelbo "Filere" est une valeur sûre dans sa catégorie. C'est un vin de fête, idéal avec chaque dessert. Il est également très apprécié en apéritif.
Vin blanc pétillant très agréable, particulièrement apprécié pour le dessert, mais également pour l'apéritif pour quiconque aime le sucré :)
Chardonnay des Pouilles, frais, au parfum typique du cépage (pomme verte et agrume) avec une légère acidité agréable équilibrée avec une belle douceur.
Vin identique au chardonnay Domodo
Prisma est un vin blanc structuré où l'on retrouve des arômes de fruits jaunes et tropicaux.
Beau vin blanc de Vénétie, structuré, bien équilibré aux belles notes d'agrumes.
Chardonnay des Pouilles, frais, au parfum typique du cépage (pomme verte et agrume) avec une légère acidité agréable équilibrée avec une belle douceur.
Vin identique au chardonnay Santoro
Ce vin blanc sicilien offre une belle combinaison entre l'élégance du Zibibbo et la profondeur du chardonnay. Il s'accordera parfaitement avec vos mets de poissons, de pâtes ou encore les légumes de saison.
"Des tresses ébouriffées couleur de soleil, l'eau de mer coulait sur les yeux verts grands ouverts." Ainsi Giuseppe Tomasi di Lampedusa décrit Lighea, la sirène envoûtante et personnage principal de son roman. Elle a inspiré la création d'un vin complexe et innovant et d'une étiquette tout aussi originale. "Il n'a pas été facile d'imprimer cette étiquette", se souvient Gabriella (fondatrice de Donnafugata, avec son mari Giacomo), "et de conserver les mille nuances de couleurs de l'île de Pantelleria, peintes dans le dessin original".