Que servir avec un velouté de petits pois ?

Que servir avec un velouté de petits pois ?

  Le vin en cuisine    0

 (0)

Ingrédients

• 200 g de petits pois écossés ou surgelés

• 1/2 oignon 

• 1 c. à s. d'huile d'olive Redoro 

(fiche huile redoro)

• crème fraiche ou  2 carrés de fromage frais 

• 1 tablette de bouillon de volaille

• sel - poivre

Préparation

1. Peler et émincer l'oignon.

2. Le faire revenir dans du beurre

3. Ajouter les petits pois

4. Couvrir d'eau avec le bouillon émietté

5. Saler et poivrer

6. Laisser cuire pendant une vingtaine de minutes

7. Mixer

8. Ajouter la crème fraîche ou le fromage

9. Servir

Vin conseillé

Frascati

Partager :

Votre commentaire a été envoyé avec succès. Merci d'avoir commenté!

Laissez un commentaire

Captcha