Quel vin servir avec une salade de fraises ?

Quel vin servir avec une salade de fraises ?

  Le vin en cuisine    0

 (0)

Ingrédients

1 kg de fraises mûres

quelques feuilles de menthe fraîche

2 c.soupe de jus de citron

4 c.soupe de miel

Préparation

1. Laver, équeuter et couper les fraises en deux dans le sens de la longueur.

2. Passer la menthe sous l’eau et ciseler-la.

3. Mettre les fraises dans un saladier.

4. Ajouter le miel et le citron mélangés 

5. Bien mélanger

6. Saupoudrer  la menthe ciselée

7. Laisser les fraises dégorger leur jus au moins une demi heure au frigo. 

8. Servir dans des coupelles individuelles.

Vin conseillé

Cleto brut

Partager :

Votre commentaire a été envoyé avec succès. Merci d'avoir commenté!

Laissez un commentaire

Captcha