Pour les produits en stock
Pour les produits en stocks
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Conseils personnalisés
Conseils personnalisés
03.87.73.77.47

29,95 € TTC

48h
Type
vin rouge
Région
Vénétie
Fournisseur
Botter
parfum de ce vin italien
Plein, Velouté, Épicé
icone_gibier icon_viande_blanche icon_viande_rouge icone_fromage

Grand vin rouge de Vénétie. C'est une appellation qui fait partie des grands crus italiens.

Cépage(s) : Corvina 85%, Rondinella 15 %
Degré d'alcool : 15º
Couleur : rouge intense avec des reflets grenats
Parfum : arômes séduisants de confiture de fruits rouges
Saveur : corps plein et velouté avec des notes d’épices en finale
Température de service : 18-20º
Accords mets et vins :
icone_gibier Gibiers
icon_viande_blanche Viandes blanches grillées
icon_viande_rouge Viandes rouges grillées
icone_fromage Fromages affinés
Zone de production : zone Negrar, San Pietro in Cariano
Vendange : deuxième quinzaine de Septembre
Vinification : Les raisins soigneusement sélectionnés sont mis à « sécher » dans des locaux ventilés pendant environ trois mois, puis ils sont pressés et mis à fermenter dans des réservoirs en acier inoxydable à température contrôlée. La fermentation dure environ 30 jours pour développer le niveau optimum de la couleur et des substances aromatiques qui feront le vin. Celui-ci est transféré ensuite dans des foudres de chêne et dans des fûts de chêne pendant environ trois ans. Le vin sera ensuite embouteillé est mis au repos pour période d’environ 12 à 14 mois encore avant sa commercialisation.
Vous avez aimé ce produit ? laissez votre avis et gagnez 1€ en bon d’achat
Laissez votre avis !

Articles de blog connexes

Vous avez aimé ce produit ? laissez votre avis et gagnez 1€ en bon d’achat
Laissez votre avis !