Cépage(s) :
Sangiovese 80%, Montepulciano 20%
Degré d'alcool :
13°
Couleur :
rouge rubis intense
Parfum :
Nez riche et persistant avec un bouquet aux arômes de petits fruits, des notes d'amande, de menthe et de terre.
Saveur :
Bouche fraîche et fruitée, vin bien structuré avec des tanins souples
Température de service :
16°
gibiers
viandes, rôties
légumineuses
Bio :
IT BIO 006. Ingrédients bio 100% Italie.
Allergènes :
Sulfites
Zone de production : Monteprandone
Système d’élevage de la vigne : espalier formé avec guyot
Densité du système : 4600 stocks par hectare
Age moyen des vignes en production : 20 ans
Période de récolte : première décade d'octobre
Rendement à l'hectare pour les vendanges : 79 quintaux
Réservoirs de fermentation : en acier
Température de fermentation : 28 ° thermorégulée
Durée de la fermentation et de la macération : 20 jours
Vieillissement : 4 mois
Fournisseur : S. Pilastri, Via Saladini 5 - 63036 Spinetoli Italie