Huile d'olive Extra Vierge "LE GRAZIANE" 5L
Pour les produits en stock
Pour les produits en stocks
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Conseils personnalisés
Conseils personnalisés
03.87.73.77.47
1
5 5 1 note(s) - 1 avis

64,50 € TTC

48h
Type
huile d'olives
Région
Vénétie
Fournisseur
Redoro
icone_entree

L'huile d'olive extra vierge italienne nous plonge dans un univers de saveurs incomparables, riches d'histoire et de traditions. Un véritable trésor d'Italie.

Produite selon les préceptes traditionnels, avec extraction à froid des olives italiennes. 

Huile utilisée par le champion du monde de la pizza 2019!

1
5 5 1 note(s) - 1 avis
Saveur : équilibrée avec des notes de légumes frais et de notes florales et fruitées.
Accords mets et vins :
icone_entree Salades composées, légumes frais
Contenance : 5 litres
Description : L'huile d'olive extra vierge ORO de Redoro Frantoi Veneti est de qualité 100% italienne! Produit exclusivement avec des olives italiennes cueillies directement de l'arbre et apportées au moulin à huile pendant la journée pour être pelées, lavées et immédiatement passées en mouture. Le processus de fabrication se déroule par extraction à froid ou par pression à froid, pour produire une huile d'olive extra vierge avec d'excellentes caractéristiques tout en conservant toutes les particularités organoleptiques et les arômes typiques des fruits fraîchement cueillis.
Commentaire(s) : Pour une meilleure conservation, une fois le bidon ouvert, veillez à conserver l'huile à l'abris de la lumière, à une température comprise entre 14 et 20°.
Vous avez aimé ce produit ? laissez votre avis et gagnez 1€ en bon d’achat
Laissez votre avis !
Huile d'olive Extra Vierge "LE GRAZIANE" 5L
5
5
26 Juil. 2019

Huile extra

Depuis la découverte de cette huile, elle est devenue incontournable dans notre alimentation.

Vous avez aimé ce produit ? laissez votre avis et gagnez 1€ en bon d’achat
Laissez votre avis !
Huile d'olive Extra Vierge "LE GRAZIANE" 5L
5
5
26 Juil. 2019

Huile extra

Depuis la découverte de cette huile, elle est devenue incontournable dans notre alimentation.