Cépage(s) :
Corvina Veronese 60%, Merlot 40%
Degré d'alcool :
13.5°
Couleur :
rouge profond, intense et éclatant
Parfum :
senteur de fruits mûrs et de cerise
Saveur :
charpenté, velouté en bouche avec des tanins souples
Température de service :
18°
Accords mets et vins :

Gibiers

Viandes rouges

Fromages affinés
Allergènes :
Sulfites
Zone de production : province de Vérone
Vinification : Les raisins sont vendangés vers la fin du mois de septembre et placés en caissettes sur une seule couche en vue d'une brève période de passerillage d'environ 20 jours. La vinification avec macération sur peaux dure environ 15 jours, puis le vin est mis dans des réservoirs d'acier en vue de sa fermentation malolactique. Après une brève période de repos en bouteille, le vin est prêt pour la dégustation.
Fournisseur : Cesari, Via Progni, 81 - 37022 Fumane Italie