Cépage(s) :
Sangiovese, Cabernet Sauvignon et Merlot
Degré d'alcool :
13°
Couleur :
rouge intense
Parfum :
bouquet intensément vineux avec un parfum de violette. Le bouquet transmet d'incroyables sensations de plénitude et de complexité avec une note de baies mûres qui donnent des sensations de chocolat et des nuances de balsamique.
Saveur :
Il est harmonieux, riche en structure mais résolument dynamique.
Température de service :
16-18°

Viandes blanches, rôtis de porc...

Viandes grillées, les rôtis

Plats de pâtes

Les fromages moyennement affinés
Allergènes :
Sulfites
Vinification : Le moût est laissé sur les peaux pendant 6-8 jours afin d’en extraire la couleur. Il est ensuite placé dans des cuves spéciales où la fermentation va se dérouler pendant 8-10 jours à une température contrôlée 18°-20°.
Fournisseur : Botter, Via Cadorna 17 - 30020 Fossalta di Piave Italie