Cépage(s) :
Sangiovese, Cabernet Sauvignon et Merlot
Degré d'alcool :
13°
Couleur :
rouge intense
Parfum :
Le bouquet transmet d'incroyables sensations de plénitude et de complexité avec une note de baies mûres qui donnent des sensations de chocolat et des nuances de balsamique et de violette.
Saveur :
Il est harmonieux, riche en structure mais résolument dynamique.
Température de service :
16-18°

Viandes blanches, rôtis de porc...

Viandes grillées, les rôtis

Plats de pâtes

Les fromages moyennement affinés
Allergènes :
Sulfites
Vinification : Le moût est laissé sur les peaux pendant 6-8 jours afin d’en extraire la couleur. Il est ensuite placé dans des cuves spéciales où la fermentation va se dérouler pendant 8-10 jours à une température contrôlée 18°-20°.
Fournisseur : Botter, Via Cadorna 17 - 30020 Fossalta di Piave Italie