Cépage(s) :
70% Sangiovese, 15% Montepulciano, 15% Sagrantino
Degré d'alcool :
13°
Couleur :
rouge rubis vif
Parfum :
Notes végétales et épicées, arômes intenses de fruits rouges type cerise et cerise noire.
Saveur :
Ample, centré sur la fraîcheur du Sangiovese, les tanins bien définis du Sagrantino et la puissance du Montepulciano sont bien calibrés donnant un fini en bouche persistant et savoureux. Un vin naturel, équilibré et très agréable
Température de service :
18°
Accords mets et vins :
Un vin d’excellente substance tout au long du repas. Idéal avec :

côtes de porc

viandes grillées, saucisses

fromage
Bio :
IT BIO 006. Ingrédients bio 100% Italie.
Allergènes :
Sulfites
Vinification : la fermentation et la macération sur les peaux : 10 jours avec de la levure indigène dans des cuves en acier inoxydable. Le vin est vieilli 18 mois en cuve inox et ciment vitrifié, puis 6 mois en bouteille
Fournisseur : Raina, Turri case sparse, 42 - 06036 Montefalco Italie