Cépage(s) :
Chardonnay, Trebbiano , Passerina et Pecorino
Degré d'alcool :
13°
Couleur :
jaune paille aux reflets vert
Parfum :
bouquet délicat de fleurs et de fruits à chair blanche
Saveur :
élégant et corsé
Température de service :
10°
Accords mets et vins :
fonctionne très bien à l'apéritif, mais aussi avec
le poisson
la viande blanche
Récompense(s) :
Médaille de bronze - Decanter World Wine Awards
Allergènes :
Sulfites
Système d’élevage de la vigne : En Guyot
Densité du système : 4200 plantes par hectare
Age moyen des vignes en production : 20 ans
Période de récolte : septembre
Rendement à l'hectare pour les vendanges : 100 quintaux
Vinification : Opérations œnologiques visant à la stabilisation du produit : clarification de la lumière, stabilisation tartrique avec légère filtration finale
Réservoirs de fermentation : en acier
Température de fermentation : 16° en thermorégulation
Durée de la fermentation et de la macération : 15 jours
Fournisseur : S. Pilastri, Via Saladini 5 - 63036 Spinetoli Italie