loader
Que servir avec une escalope milanaise ?

Que servir avec une escalope milanaise ?

  Le vin en cuisine    0

 (0)

Nous vous proposons cette semaine un focus sur un grand classique facile et rapide à faire : l’escalope milanaise

Recette Escalope Milanaise pour 4 personnes :

- 4 escalopes de veau fines

- 2  œufs

- Farine

- Chapelure

- Parmesan 

- Huile 



Préparation :



1. Mettre dans un récipient les œufs battus, dans un deuxième la farine et enfin le mélange chapelure (2/3) parmesan (1/3) dans le troisième. 

2. Passer les escalopes dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure/parmesan. 

3. Faire chauffer l’huile dans une poêle

4. Mettre à cuire les escalopes 10 mm en les retournant à mi-cuisson

5. Servez les escalopes avec des tagliatelles ou une purée



Pour accompagner cette viande, nous vous suggérons le Barbera Medici. Ce vin fruité accompagnera parfaitement cette viande blanche.

Votre commentaire a été envoyé avec succès. Merci d'avoir commenté!

Laissez un commentaire

Captcha