
Happy Spritz
Idéal pour faire le célèbre cocktail Spritz, apéritif italien à la belle couleur orangée sublimé d'une rondelle d'orange et de quelques glaçons.
Découvrez la recette sur notre blog.
- Prix réduit
22 Produits trouvés.
Idéal pour faire le célèbre cocktail Spritz, apéritif italien à la belle couleur orangée sublimé d'une rondelle d'orange et de quelques glaçons.
Découvrez la recette sur notre blog.
Idéal pour vous servir le célèbre cocktail Spritz* sans vous fatiguer ! Ouvrez la bouteille, c'est prêt !
*apéritif italien à la belle couleur orangée sublimé d'une rondelle d'orange et de quelques glaçons.
Alcool bien connu des amateurs de gâteaux et autres pâtisseries, c'est aussi une liqueur que vous pouvez utiliser dans vos punchs.
Le Bitter Bianco Luxardo partage les mêmes infusions d'herbes amères, de plantes aromatiques et d'agrumes avec le Bitter rouge. Cependant, avant le processus de mélange, la plupart de ces infusions sont distillées, ce qui transforme la couleur en transparence et modifie légèrement le profil des arômes. Une infusion d'absinthe romaine est ajoutée à la fin pour renforcer le goût amer et donner la couleur ivoire au produit.
Le rosso antico est un vin cuit produit à partir de l'infusion de 32 herbes. Après macération dans de l'alcool, on y ajoute un mélange de 5 vins différents.
La crème de Pistache fascine pour sa délicatesse et sa douceur avec peu de gras et des sensations veloutées.
L'Angioletto est une liqueur traditionnelle italienne au goût de noisettes. Certains diront que du Nutella alcoolisé :)
A boire en digestif, ou en cocktail (découvrez la recette du cocktail "Pingouin" dans le descriptif détaillé)
liqueur obtenue à partir de la macération de cerises
Certainement l'un des amaro les plus connus au monde.
Cette liqueur amer (d'où son nom, "amaro")est obtenue grâce à la macération d'un grand nombre d'herbes dans de l'alcool pur.
Vin blanc aromatisé avec une douzaine d'herbes et épices, le Punt e mes (ou carpano) est un vermouth rouge amer qui s'apparente au fameux cocktail américano.
500ans que Disaronno n'avait pas innové. Et voici, pour l'été 2020, leur Disaronno Velvet ("velouté"). Amateur de crème à l'arôme intense ? découvrez les bases de l'inconditionnel amaretto nuancées avec des notes veloutées.
L'amaro montenegro est une liqueur italienne réputée obtenue en faisant macérer un grand nombre d'herbes provenant du monde entier dans de l'alcool pur.
L'amaro montenegro est une liqueur italienne réputée obtenue en faisant macérer un grand nombre d'herbes provenant du monde entier dans de l'alcool pur.
Produit destocké pour cause d'étiquette abimée
Avec sa bouteille typique empaillée, le maraschino luxardo est l'une des liqueurs les plus douces au monde obtenue par distillation.
Liqueur de fraises sauvages avec de la grappa
Bitter italien sans doute le plus connu. C'est un alcool fort à base de plantes et d'épices (gentiane, rhubarbe, camomille, safran…plus d'une trentaine au total). Il peut se boire en apéritif, digestif ou en cocktails.
Astuce de grand-mère : aide à la digestion en cas d'excès (de nourriture ou de boissons) !
La vecchia romagna étiquette noire est un cognac exceptionnel, vieilli en fûts de rouvre.
Liqueur de mandarine aux saveurs agréables, emballée dans un joli coffret comprenant la bouteille et deux verres.
Le Vecchio Amaro del Capo est un amer italien fabriqué par la société Caffo en Calabre.
Liqueur de fraises des bois, emballée dans un joli coffret comprenant la bouteille et deux verres.