
Prosecco DOC Rosé Extra dry Romio
Grand classique de l'apéritif, le prosecco se pare d'un rosé estival, d'un parfum intense et élégant de fruits et de fleurs. En bouche, vous le découvrirez ample et savoureux.
Romio est une gamme de vins de qualité de Caviro. C’est une des principales coopératives italiennes qui collabore avec un certain nombre de producteurs de toute l’Italie.
Créés à partir de cépages italiens indigènes et internationaux, les vins ROMIO sont la meilleure expression du patrimoine viticole italien.
Pour cette prestigieuse gamme, cette coopérative travaille dans le cadre d’un partenariat engagé avec un petit nombre d’établissements vinicoles exclusifs, qui utilisent les savoirs transmis par les générations précédentes et sans cesse améliorés.
Leur expertise exige un contrôle et suivi de chaque étape du processus de la vigne au verre, et fait de chaque bouteille, du Pinot Stella lumineux et jeune, au Primitivo riche et opulent, une œuvre d’art.
7 Produits trouvés.
Grand classique de l'apéritif, le prosecco se pare d'un rosé estival, d'un parfum intense et élégant de fruits et de fleurs. En bouche, vous le découvrirez ample et savoureux.
Ce sauvignon blanc de la région des Graves exprime l'arôme caractéristique de l'herbe coupée du cépage; une bouche de melon fraîche et croquante, qui met l'eau à la bouche, à la rencontre de l'aneth frais et d'une touche de fleur de sureau.
Vin agréablement frais et sec avec des notes de fruits tropicaux et une finale ronde de noisette. Il doit être servi bien frais et peut être dégusté seul à l'apéritif ou en accompagnement parfait de fruits de mer, de pâtes et de risotto délicatement aromatisés.
Vin d'apéritif italien par excellence. Il peut se boire seul ou être utilisé pour des coktails comme le spritz.
Vin Toscan de la maison Romio. C’est un vin idéal pour vous accompagner tout le long d'un repas.
Vin rouge de la région des Abruzzes. C'est un vin de repas capable de sublimer vos plats de l'entrée au dessert.
Vin de couleur rouge intense. Au nez, notes de fruits rouges mûrs. La bouche se caractérise par une structure discrète, douce et enveloppante. Fraîcheur agréable.