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56 Produits trouvés.

Café Arabica en grains Colombie 500g

Café Arabica en grains Colombie 500g

9 €

Obtenu à partir de café cultivé dans différentes régions de Colombie avec différents climats et altitudes (1200-1900 m. Au-dessus du niveau de la mer).

La Fédération des producteurs de café de Colombie vérifie le choix et la taille du grain selon des critères internationaux.

9 €

En cours de réapprovisionnement
Café Arabica en grains Costa Rica 500g

Café Arabica en grains Costa Rica 500g

9 €

Café au grain très dur de qualité "Arabica Précieux", cultivé à une altitude de 1600-1700 m. au-dessus du niveau de la mer.

Dans la tasse, il a un goût propre et équilibré avec une juste force.

9 €

En cours de réapprovisionnement
Café Arabica en grains Ethiopie 500g

Café Arabica en grains Ethiopie 500g

9 €

Café arabo-africain aux caractéristiques très douces et équilibrées, d'intensité moyenne et de corps léger.

L'arrière-goût est persistant avec des notes de fruits parfumés.

9 €

En cours de réapprovisionnement
Café Arabica en grains Guatemala 500g

Café Arabica en grains Guatemala 500g

9 €

Obtenu à partir de café cultivé à 200m d'altitude, vous obtenez un café à la fois complexe et léger, riche en notes florales et épicées.

9 €

Derniers articles en stock
Café Arabica en grains Pérou 500g

Café Arabica en grains Pérou 500g

7,90 €

Les zones de production sont situées dans les hautes terres au-dessus de 1000 mètres d'altitude : les nuits de froid extrême, les après-midi ensoleillés produisent un microclimat idéal pour le développement d'un café Arabica de qualité.

7,90 €

En cours de réapprovisionnement
Café en grains Gran Bar 80% Robusta, 20% arabica mono origine 1kg

Café en grains Gran Bar 80% Robusta, 20% arabica mono origine 1kg

23 €

GRAN BAR est un mélange de café créé à 80% avec du café robusta et 20% de café Arabica mono origine : INDE, COLOMBIE, BRÉSIL SANTOS CERRADO.

Le GRAN BAR est la synthèse parfaite entre le traditionnel de l'expresso italien consommé au BAR et l'expérience artisanale de la torefaction de café.

23 €

Derniers articles en stock
Café en grains Gran Bar 80% Robusta, 20% arabica mono origine 500g

Café en grains Gran Bar 80% Robusta, 20% arabica mono origine 500g

12 €

GRAN BAR est un mélange de café créé à 80% avec du café robusta et 20% de café Arabica mono origine : INDE, COLOMBIE, BRÉSIL SANTOS CERRADO.

Le GRAN BAR est la synthèse parfaite entre le traditionnel de l'expresso italien consommé au BAR et l'expérience artisanale de la torefaction de café.

12 €

Derniers articles en stock
Café en grains Maxima Oro 70% arabica, 30% Robusta 1kg

Café en grains Maxima Oro 70% arabica, 30% Robusta 1kg

25 €

MAXIMA ORO est un mélange de café créé à 70 % avec des cafés Arabica mono origine d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud : COSTA RICA , COLOMBIE , BRÉSIL SANTOS CERRADO.

MAXIMA ORO est un mélange de café au corps remarquable et à l'amertume minimale : une rencontre inoubliable avec un café d'excellente qualité.

Intensité 8

25 €

En cours de réapprovisionnement
Café en grains Maxima Oro 70% arabica, 30% Robusta 500g

Café en grains Maxima Oro 70% arabica, 30% Robusta 500g

13 €

MAXIMA ORO est un mélange de café créé à 70 % avec des cafés Arabica mono origine d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud : COSTA RICA , COLOMBIE , BRÉSIL SANTOS CERRADO.

MAXIMA ORO est un mélange de café au corps remarquable et à l'amertume minimale : une rencontre inoubliable avec un café d'excellente qualité.

Intensité 8

13 €

En cours de réapprovisionnement
Chocolat caramel beurre salé (de 100g à 1kg)

Chocolat caramel beurre salé (de 100g à 1kg)

(4/5) sur 1 note(s)
4 €

Une coquille de chocolat noir délicieusement fourrée avec une crème onctueuse. Un régal authentique du Piémont, fondant et croquant.

Un chocolat pèse environ 20g

4 €

Chocolat crème caramel (de 100g à 1kg)

Chocolat crème caramel (de 100g à 1kg)

4 €

Une coquille de chocolat lait délicieusement fourrée avec une crème onctueuse au parfum de caramel et vanille. Un régal authentique du Piémont, fondant et croquant.

Un chocolat pèse environ 20g

4 €

Chocolat fourré au cremino (de 100g à 1kg)

Chocolat fourré au cremino (de 100g à 1kg)

(5/5) sur 1 note(s)
4 €

Une coquille de chocolat au lait délicieusement fourrée avec une crème onctueuse au cremino. Un régal authentique du Piémont, fondant et croquant.

Le cremino vous rappelera la crème que vous trouvez dans les ferrero rocher !

Un chocolat pèse environ 20g

4 €

Chocolat fourré au gianduja (de 100g à 1kg)

Chocolat fourré au gianduja (de 100g à 1kg)

(4,5/5) sur 2 note(s)
4 €

Une coquille de chocolat au lait délicieusement fourrée avec une crème onctueuse au gianduja. Un régal authentique du Piémont, fondant et croquant.

Un chocolat pèse environ 20g

4 €

Chocolat fourré au nougat (de 100g à 1kg)

Chocolat fourré au nougat (de 100g à 1kg)

(4,5/5) sur 2 note(s)
4 €

Une coquille de chocolat au lait délicieusement fourrée avec une crème onctueuse au nougat. Un régal authentique du Piémont, fondant et croquant.

Un chocolat pèse environ 20g

Retrouvez ce chocolat dans sa version "Noël" ici

4 €

Chocolats fourrés - goûts mix (de 100g à 1kg)

Chocolats fourrés - goûts mix (de 100g à 1kg)

(5/5) sur 4 note(s)
4 €

Une coquille de chocolat noir ou au lait délicieusement fourrée avec une crème onctueuse. Un régal authentique du Piémont, fondant et croquant.

Sélectionnez la quantité, on vous prépare un mélange avec plusieurs goûts. 1 seul avec alcool (le tiramisu)

Goûts : noisette lait, noisette noir, cremino, coco, gianduja, nougat, amandes, caramel beurre salé, pistachecafé, tiramisupain d'épices, crème caramel (cliquer sur les goûts pour connaitre la composition des chocolats)

Un chocolat pèse environ 20g

4 €

Chocolats fourrés NOIR - goûts mix (de 100g à 1kg)

Chocolats fourrés NOIR - goûts mix (de 100g à 1kg)

4 €

Une coquille de chocolat noir délicieusement fourrée avec une crème onctueuse. Un régal authentique du Piémont, fondant et croquant.

Sélectionnez la quantité, on vous prépare un mélange avec plusieurs goûts. Que du sans alcool.

Goûts : noisette noir, noix de coco, amandes, caramel beurre salé, pistache, café, velvet noir

Un chocolat pèse environ 20g

4 €

Envie de mettre un peu d'Italie dans votre assiette ?


Commencez par aromatiser votre salade avec nos huiles d'olives de Vénétie, poursuivez avec un "primo piatto"de risotto aux champignons (aux cèpes), aux tomates, ou aux légumes. Vous préférez les pâtes ? assaisonnez les avec nos mélanges aromatiques (légumes ou tomates/basilic des Abruzzes) ou avec nos sauces basilic ou légumes grillées, vous trouverez votre bonheur :)


Pour le "secondo piatto", choisissez une belle viande avec des pommes de terre que vous prendrez soin de révéler avec notre sel au romarin des Abruzzes.


Pour un dessert original, optez pour des fraises avec quelques gouttes de vinaigre balsamique de Modène.


Enfin, accompagnez votre café avec nos chocolats italiens du Piémont. 


Une huile d'olives italienne de qualité


L'huile italienne est exceptionnelle et unique au monde. 


Quelle huile d'olives choisir ? comme reconnaître une bonne huile ?


• L’étiquette : elle doit indiquer l’origine des olives et le lieu de production.
• Le prix : une huile d'olive italienne extra vierge ne peut pas coûter moins de 8€ par litre.
• L'olfactif : les arômes d'olive et les produits du territoire auquel appartiennent les olives doivent être observés.
Vous pouvez évaluer l'odeur en couvrant (avec vos mains par exemple) un petit verre contenant l'huile. Au bout de quelques minutes, découvrez et respirez immédiatement pour capturer les arômes de l'huile d'olive.
• Le goût : goûtez une petite quantité d'huile mélangée à l'air aspiré par la langue, afin de répartir les quelques gouttes d'huile dans le palais.
La perception qui en résulte montre les caractéristiques d'amer et d'épicé, dues à la présence d'oleuropéine et d'oléocanthal.
Le fruité dans ses variations et l'arrière-goût est la troisième caractéristique qui distingue l'huile d'olive extra vierge de qualité italienne .


L'huile d'olive extra vierge est principalement utilisée en cuisine, principalement dans les variétés extra vierge et vierge, pour assaisonner les salades, aromatiser divers aliments, conserver les légumes dans des pots. Son utilisation est recommandée pour la richesse en acides gras monoinsaturés. Elle a des propriétés bénéfiques grâce à la présence de substances antioxydantes (phénols et tocophérols) comme notamment la propriété de lutter contre le cholestérol


Redoro


Nous avons choisi ce producteur vénitien qui transmet son exploitation de père en fils depuis 1895 et récolte ses olives à la main. Son  huile est notamment utilisée par le champion du monde 2019 des pizzas (élu à Las Vegas).


En bidon de 5L, ou en élégante bouteille de 75cl, vous aussi testez l'huile d'un champion ;)


Pour une meilleure conservation, une fois la bouteille ouverte, veillez à conserver l'huile à l'abris de la lumière, à une température comprise entre 14 et 20°.


Pour compléter l'huile, nous vendons également du vinaigre balsamique, mais alors :


Qu'est-ce que le vinaigre balsamique ?


Liquide obtenu à partir du moût du raisin cuit, et potentiellement du vinaigre de vin. Son aspect "baume" ("balsamico") s'obtient grâce à la fermentation naturelle qui s'opère et permet d'obtenir après quelques années, un aspect sirupeux, une couleur intense et un parfum prononcé.


Plus le vinaigre a vieilli, plus le prix est élevé. 


Attention à la composition du vinaigre. Si sur l'étiquette est inscrit en premier "vinaigre de vin", votre vinaigre risque d'être acide. Nous avons choisi de ne vous proposer que des vinaigres doux, qui sont soit exclusivement composés du moût des raisins cuits, soit avec une faible part de vinaigre de vin.


En fonction de l'âge de votre vinaigre, vous pouvez en avoir plusieurs utilisation :
- plutôt jeune, assaisonnez votre salade
- passé les 6ans d'âge, accompagnez un magret, du poisson, ou encore des fraises !
Veillez bien dans tous les cas à ne jamais cuire votre vinaigre. Cela détruirait son parfum ! 
Veillez également à bien le conserver à l'abris de la lumière et à une température contrôlée entre 14 et 20°.


Enfin pour choisir votre vinaigre balsamique, privilégiez les vinaigres de "Modena", ceux ci bénéficient aujourd'hui d'une origine contrôlée (DOP ou IGP) qui vous donne une première indication sur la qualité.


Des chocolats italiens au goût incontestable


Nous importons nos chocolats directement du Piémont. Qu'il s'agisse du chocolat noir, du chocolat au lait, tous sont produits à partir de la célèbre noisette de la région. Nous avons une vingtaine de goûts différents, avec très régulièrement des nouveautés, soyez à l'affut ! 


Pour les amateurs de chocolat noir, nous importons des truffes, qui mêlent noisette et cacao (min.68%) formant une pâte agréablement friable en bouche. Idéal avec le café !