Forchir

Comme en témoigne le registre d'embouteillage n ° 046, Forchir est historiquement l'un des premiers embouteilleurs dans le Frioul. Aujourd'hui, après 4 générations et une passion inchangée, l'entreprise s'est engagée dans un projet œnologique qui allie tradition et évolution moderne de la technique et du goût.

Il peut compter sur 230 hectares de vignobles situés à Camino al Tagliamento dans la région d'Udine et à Spilimbergo dans la région de Pordenone.

Avec plus d'un siècle d'existence, la société se tourne aujourd'hui vers l’avenir. Elle a créé une cave à la pointe de l’architecture et de la protection de l’environnement, totalement «sans carbone» et à zéro émission grâce aux systèmes géothermiques et photovoltaïques qui garantissent une autonomie énergétique totale.

Forchir a rejoint le système de certification de la lutte volontaire intégrée en rejoignant le SYSTÈME DE PRODUCTION INTÉGRÉ NATIONAL (SQNPI) . Cet engagement oblige l'entreprise à moins utiliser de produits phytosanitaires, ce qui améliore encore sa production tout en respectant l'environnement et le consommateur. 

loader Maison Cassano
Aucun produit ne correspond à votre recherche

1 produit trouvé.

ETHOS IGT, vin naturel

ETHOS IGT, vin naturel

19,95 €

Vin blanc naturel du Frioul. "Ethos" signifie "Ethique" en grec, vin issu de vignes résistantes. Un mélange de Tocai Friulano et de Sauvignon avec des notes fruitées, un goût sapide et minéral et une fraîcheur marquée qui va bien avec les plats de de la mer, ou avec les plats végétariens et végétaliens pour un choix encore plus éthique!

19,95 €