Pâtes multicolores "Fantaisie du lac " - 500g
Pâtes fantaisies aux couleurs naturelles obtenues grâce : tomate, curcuma, betterave, encre de seiche, épinards.
Idéal pour égayer vos assiettes d'été en salade ou d'hiver en accompagnement.
8 Produits trouvés.
Pâtes fantaisies aux couleurs naturelles obtenues grâce : tomate, curcuma, betterave, encre de seiche, épinards.
Idéal pour égayer vos assiettes d'été en salade ou d'hiver en accompagnement.
Pâtes fantaisies aux couleurs naturelles obtenues grâce : tomate, curcuma, betterave, encre de seiche, épinards.
Idéal pour égayer vos assiettes d'été en salade ou d'hiver en accompagnement.
Pâtes fantaisies aux couleurs naturelles obtenues grâce : tomate, curcuma, betterave, encre de seiche, épinards.
Idéal pour égayer vos assiettes d'été en salade ou d'hiver en accompagnement.
En 5minutes réalisez un classique de la cuisine du nord de l'Italie. Froide ou chaude, en 5min, cette polenta prête à cuire vous rendra bien des services :)
Faire bouillir 1.5L d'eau bouillante salée dans une casserole. A ébullition, verser tout le produit en remuant pour éviter la formation de grumeaux. Cuire à feu doux, tout en remuant, pendant au moins 5min. Prolongez selon consistance désirée. Assaisonnez à votre goût.
Risotto aux asperges pour 4 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, un demi verre de vin blanc, et 1L de bouillon. Laissez cuire doucement une vingtaine de minutes, et dégustez !
Risotto aux 4 fromages (gorgonzola, mozzarella, edam, pecorino romano) pour 4 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, un demi verre de vin blanc, et 1L de bouillon. Laissez cuire doucement une vingtaine de minutes, et dégustez !
Risotto aux cèpes pour 4 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, un demi verre de vin blanc, et 1L de bouillon. Laissez cuire doucement une vingtaine de minutes, et dégustez !
Risotto à la truffe pour 4 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, un demi verre de vin blanc, et 1L de bouillon. Laissez cuire doucement une vingtaine de minutes, et dégustez !