Cépage(s) :
Cabernet Eidos et Merlot Korus
Degré d'alcool :
12.5°
Couleur :
rouge rubis avec des reflets violets
Parfum :
nez de prune, de cerise, de clou de girofle et de poivre blanc
Saveur :
la bouche est douce, assez tannique et moyennement corsée
Température de service :
14°
Accords mets et vins :

Les viandes rouges braisées ou grillées

lasagne blognaise

Les fromages affinés
Commentaire(s) :
Cabernet Eidos et Merlot Korus, cépages aux beaux noms issus d'années d'études, de recherches et de croisements entre le cépage européen (Cabernet et Merlot) et le cépage américain, qui ont montré la meilleure résistance aux maladies fongiques de la vigne.
Allergènes :
Sulfites
Vinification : macération naturelle sur ses peaux pour en extraire la couleur, l'arôme et le corps ; pressage doux et soutirage ultérieurs.
Fournisseur : Forchir, Località Casali Bianchini, 2 - 33030 Camino al Tagliamento France