Cépage(s) :
Verdicchio
Degré d'alcool :
13.5°
Couleur :
robe jaune paille aux reflets verts
Parfum :
Intense, persistant, fin, délicatement aromatique, il rappelle le parfum du genêt.
Saveur :
frais, doux, équilibré avec une amertume délicate
Température de service :
10-12°
![icone_entree](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_54.png)
Apéritif, salades
![icon_viande_blanche](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_44.png)
Viandes blanches
![icone_pate_et_riz](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_48.png)
Pâtes
Allergènes :
Sulfites
Zone de production : province d'Ancone et Macerata
Vinification : Fermentation en blanc à température contrôlée dans des cuves en acier et vieillissement ultérieur dans des cuves en béton vitrifié.
Fournisseur : Brunori, V.le della Vittoria 103 - 60035 Jesi Italie