![Montepulciano d'Abruzzo DOC Bordinese Montepulciano d'Abruzzo DOC Bordinese](https://www.vins-italiens.fr/1298-large_default2/montepulciano-d-abruzzo-doc-bordinese.jpg)
![Pour les produits en stock](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/truck.png)
Pour les produits en stocks
![Paiement sécurisé](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/paiement_securise.png)
Paiement sécurisé
![Conseils personnalisés](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/conseil.png)
Conseils personnalisés
03.82.50.97.09
Montepulciano d'Abruzzo DOC Bordinese
8,10 € TTC
48h- Type
- vin rouge
- Région
- Abruzzes
- Fournisseur
- Casalbordino
![parfum de ce vin italien](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img//icon_verre.png)
![icon_viande_rouge](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_45.png)
![icone_pate_et_riz](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_48.png)
![icone_vegetarien](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_56.png)
![icone_fromage](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_49.png)
Vin rouge de la région des Abruzzes. C'est un vin de repas très agréable, léger et fruité.
Cépage(s) :
Montepulciano
Degré d'alcool :
13°
Couleur :
rouge rubis brillant avec des reflets violets
Parfum :
nez fruité avec des senteurs de cerise amarena et de petits fruits rouges mûrs
Saveur :
Harmonieux en bouche, plein, doux, avec de la présence et persistance.
Température de service :
18-20°
Accords mets et vins :
![icon_viande_rouge](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_45.png)
![icone_pate_et_riz](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_48.png)
![icone_vegetarien](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_56.png)
![icone_fromage](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_49.png)
Allergènes :
Sulfites
Sol : Argilo-calcaire
Vendange : récolte manuelle seconde semaine d'octobre
Vinification : Egrappage des raisins, contact des peaux avec le moût pendant 7 à 10 jours en cuves acier à une température de 18 à 28°. Séparation des peaux et transfert du moût dans une cuve en acier pour la fin de la fermentation malolactique. Elevage en cuves d'acier pendant 5-6 mois et court affinage en bouteille avant la commercialisation. Conserver dans un endroit frais à une température de 8-10°.
Fournisseur : Casalbordino, Contrada Termine, 38 - 66021 Casalbordino France