Cépage(s) :
Montepulciano
Degré d'alcool :
12.5°
Couleur :
rouge rubis intense
Parfum :
notes typiques du montepulciano avec fruits rouges et noirs, légèrement épicé avec des notes de poivre vert
Saveur :
frais en bouche avec des notes de framboise, myrtille et cerise.
Température de service :
16°
Accords mets et vins :
![icon_viande_rouge](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_45.png)
viandes rouges
![icone_vegetarien](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_56.png)
légumes grillés
Allergènes :
Sulfites
Sol : Argilo-calcaire
Vinification : les raisins utilisés pour ce montepulciano sont cueillis à la main et à la machine. Après 10-20 jours de fermentation à 25-26° dans des réservoirs de 100 à 400 hl, le vin subit une fermentation malolactique et est stocké dans des cuves en acier inoxydable pendant 3-6 mois jusqu'à ce qu'il soit mis en bouteille.
Fournisseur : Brumale, Via Convertite 12 - 48018 Faenza Italie