loader
Ciliegiolo Maremma Toscana DOC Capoccia
Pour les produits en stock
Pour les produits en stocks
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Conseils personnalisés
Conseils personnalisés
03.82.50.97.09

9,95 € TTC

(4/5) sur un total de 1 notes
Lire les avis
48h
Type
vin rouge
Région
Toscane
Fournisseur
Morellino di Scansano
parfum de ce vin italien
Frais, fruité, bien équilibré
icone_charcuterie icon_viande_rouge

Le Ciliegiolo Maremma Toscana DOC Capoccia est un vin rouge italien élégant, aux arômes de cerise et d'épices, provenant de la région de Maremma en Toscane

Derniers articles en stock : 2

Cépage(s) : Ciliegiolo 85%, Alicante 15%
Degré d'alcool : 14°
Couleur : rouge rubis profond
Parfum : nez doux et agréable caractérisé par des notes fraîches, vineuses et fruitées avec des notes de prunes, de myrtilles et de mûres sur un fond de notes épicées.
Saveur : ample et persistant avec des tanins souples
Température de service : 16°
Accords mets et vins : parfait avec
icone_charcuterie la charcuterie
icon_viande_rouge les plats de viandes
Récompense(s) : Wine & Spirit competition : médaille d'argent
Commentaire(s) : Bon dès son jeune âge, il donne le meilleur de lui-même dans les 2ans suivant la récolte
Allergènes : Sulfites
Vendange : mi septembre
Vinification : Les raisins sont récoltés à parfaite maturité, et protégés par de la neige carbonique. Macération à chaud (35°) pendant 12 heures, suivie d’une fermentation à température contrôlée (max.27°). Débourbage après 4 jours de fermentation avec les peaux.
Fournisseur : Morellino di Scansano, Località - 58054 Saragiolo Italie