loader
Montepulciano d'Abruzzo DOP BIO Vegan, Tollo
Pour les produits en stock
Pour les produits en stocks
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Conseils personnalisés
Conseils personnalisés
03.82.50.97.09

12,65 € TTC

48h
Type
vin rouge
Région
Abruzzes
Fournisseur
Tollo
parfum de ce vin italien
Fruité et Structuré
icone_charcuterie icon_viande_rouge

Un Montepulciano de bonne structure, doux et parfumé, issu de l'agriculture biologique qui aime l'environnement et les palais non conventionnels. 

Cépage(s) : Montepulciano provenant de vignes biologiques
Degré d'alcool : 13°
Couleur : rouge rubis intense avec des reflets violets
Parfum : senteur de petits fruits rouges, de violette et de réglisse
Saveur : pleine, de bonne structure avec des tanins souples bien intégrés
Température de service : 18°
icone_charcuterie la charcuterie
icon_viande_rouge les belles viandes et les rôties
Récompense(s) : Médaille de bronze à l'International Wine & Spirit Competition
Bio : IT BIO 006. Ingrédients bio 100% Italie.
Allergènes : Sulfites
Zone de production : les communes de Tollo, Ortona, Orsogna, Canosa sanita à une altitude de 130 mètres.
Sol : argilo-calcaire avec exposition Sud-Est, cultivée en Pergola des Abruzzes sur des pieds de 20 ans
Vendange : mi-octobre
Vinification : eraflage et pressage doux des raisins, macération à température contrôlée. Température de fermentation à 25° suivi d’une fermentation malolactique. Affinage en cuves de ciment vitrifié.
Fournisseur : Tollo, Via G. Garibaldi, 68 - 66010 Tollo Italie