![Lambrusco "Sorbara" DOC sec Chiarli Lambrusco "Sorbara" DOC sec Chiarli](https://www.vins-italiens.fr/1876-large_default2/lambrusco-di-sorbara-rosso-secco.jpg)
![Pour les produits en stock](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/truck.png)
Pour les produits en stocks
![Paiement sécurisé](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/paiement_securise.png)
Paiement sécurisé
![Conseils personnalisés](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/conseil.png)
Conseils personnalisés
03.82.50.97.09
Lambrusco "Sorbara" DOC sec Chiarli
7,10 € TTC
48h- Type
- vin rouge pétillant
- Région
- Emilie Romagne
- Fournisseur
- Chiarli
![parfum de ce vin italien](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img//icon_verre.png)
![icone_tarte_salee](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_55.png)
![icon_viande_rouge](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_45.png)
![icone_pate_et_riz](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_48.png)
![icone_fromage](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_49.png)
Vin rouge de Vénétie très agréable comme vin de repas
Cépage(s) :
Sorbara
Degré d'alcool :
10.5°
Couleur :
rouge
Parfum :
Fruité, vineux, avec des notes de framboises, mûres et violettes
Saveur :
Belle mousse fine et fruitée due à une longue période de fermentation naturelle. Sec, tanique et corsé
Température de service :
10-12°
Accords mets et vins :
Parfait pour
![icone_tarte_salee](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_55.png)
![icon_viande_rouge](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_45.png)
![icone_pate_et_riz](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_48.png)
![icone_fromage](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_49.png)
Allergènes :
Sulfites
Zone de production : autour de Castelvetro
Vendange : deuxième décade de septembre jusqu’à mi-octobre
Vinification : Pressage doux des raisins avec une légère macération de 18 à 24 heures environ. Fermentation à température contrôlée de 16°. Re fermentation « avec prise de mousse » en cuves closes.
Fournisseur : Chiarli, Via Manin, 15 - 41122 Modena Italie