![Norico Bianco IGT Norico Bianco IGT](https://www.vins-italiens.fr/698-large_default2/norico-bianco-igt.jpg)
![Pour les produits en stock](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/truck.png)
Pour les produits en stocks
![Paiement sécurisé](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/paiement_securise.png)
Paiement sécurisé
![Conseils personnalisés](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/conseil.png)
Conseils personnalisés
03.82.50.97.09
Norico Bianco IGT
- Type
- Vin blanc
- Région
- Trentin
- Fournisseur
- Cavit
![parfum de ce vin italien](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img//icon_verre.png)
![icon_poisson](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_42.png)
![icon_viande_blanche](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_44.png)
![icone_fromage](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_49.png)
Très bel assemblage de la maison CAVIT, le NORICO BIANCO est le vin blanc idéal pour les apéritifs et repas.
Cépage(s) :
Chardonnay, Sauvignon
Degré d'alcool :
12.5°
Couleur :
belle robe jaune paille aux reflets verts
Parfum :
fruité, agréable et intense
Saveur :
vin sec, frais et élégant
Température de service :
10°
Accords mets et vins :
parfait à l’apéritif, accompagne tous les plats de
![icon_poisson](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_42.png)
![icon_viande_blanche](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_44.png)
![icone_fromage](https://www.vins-italiens.fr/themes/cassano/assets/img/icon_picto_49.png)
Récompense(s) :
Médaille d'Argent à Austrian Wine Challenge
Allergènes :
Sulfites
Zone de production : Les zones au pied des collines de la Vallagarina, dans la partie méridionale du Trentin, le long du fleuve Adige et de la Vallée des Lacs, près du lac de Garde.
Climat : Des zones qui, bien que différentes du point de vue climatique, sont caractérisées par un été chaud et de bonnes amplitudes thermiques dans la période de maturation du raisin.
Vinification : Les raisins sont cueillis à la main puis égrappés et pressés. Ils subissent une courte macération à froid afin de faciliter l'extraction des arômes. Ensuite, on procède au pressage puis à la fermentation à température contrôlée.
Vieillissement : en cuves d'acier inoxydable stabilisation et mise en bouteille.
Fournisseur : Cavit, Via del Ponte, - 38123 Trento Italie