SOLEA Nero d'Avola DOC
Pour les produits en stock
Pour les produits en stocks
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Conseils personnalisés
Conseils personnalisés
03.87.73.77.47

9,90 € TTC

48h
Type
vin rouge
Région
Sicile
Fournisseur
Cellaro
parfum de ce vin italien
Généreux et Complexe
icon_viande_blanche icone_pate_et_riz icone_fromage

Vin rouge de Sicile vinifié par la maison Cellaro avec une bouche ample et généreuse, complexe, avec des tanins souples et veloutés

Cépage(s) : Nero d’Avola
Degré d'alcool : 13.5°
Couleur : rouge intense, vivace, brillant avec des reflets violacés
Parfum : complexe avec des notes d’épices, de réglisse et de clous de girofle, de prunes séchées, de cerises, de mures et de cassis.
Saveur : bouche ample et généreuse, complexe, avec des tanins souples et veloutés
Température de service : 16-18°
Accords mets et vins :
icon_viande_blanche Les viandes grillées ainsi que les rôties
icone_pate_et_riz Parfait avec les plats de pâtes en sauce
icone_fromage Les fromages moyennement affinés
Allergènes : Sulfites
Zone de production : Sambuca di Sicilia, classé plus joli village d’Italie en 2016
Vinification : traditionnelle en vin rouge avec une macération à température contrôlée. Les remontages ont lieu toutes les 4 heures. La durée totale de la macération est de 10 à 12 jours, suivi d’un pressage doux des raisins afin de ne pas extraire de tanins verts et amers. Le vin est ensuite affiné en cuves inox avant d’être mis en bouteilles.
Fournisseur : Cellaro, SS188 - 92017 Sambuca di Sicilia Italie
Vous avez aimé ce produit ? laissez votre avis et gagnez 1€ en bon d’achat
Laissez votre avis !

Articles de blog connexes

Vous avez aimé ce produit ? laissez votre avis et gagnez 1€ en bon d’achat
Laissez votre avis !