Cépage(s) :
Pinot grigio
Degré d'alcool :
12°
Couleur :
de couleur rose pale, délicat et légèrement cuivrée
Parfum :
arômes de fleurs, de pommes et de poires
Saveur :
vin sec, frais et délicat avec une belle acidité en bouche
Température de service :
12-14°
Accords mets et vins :

plats de poisson

grillades légères
Allergènes :
Sulfites
Zone de production : zone de Vallagrina
Vinification : Vendanges manuelles, égrappage et macération ultérieure sur les peaux à 8° sans air (cela favorise l'extraction de l'arôme et de la couleur). A ce stade, le mout a une couleur de cuivre. Ceci est suivi par un pressage et une fermentation dans des cuves en acier inoxydable à une température d'environ 18 ° C. Le vin est brièvement élevé dans des cuves en acier inoxydable jusqu'à la mise en bouteille pour en augmenter le fruité et la délicatesse.
Fournisseur : Cavit, Via del Ponte, - 38123 Trento Italie