
"BOIRA" Sangiovese IGT BIO
Vin rouge Bio de la région des Marches. Son étiquette minimaliste est tout à fait en harmonie avec le contenu - il s'agit d'un vin de style moderne, à la fois sec et harmonieux et parfaitement adapté à vos repas.
18 Produits trouvés.
Vin rouge Bio de la région des Marches. Son étiquette minimaliste est tout à fait en harmonie avec le contenu - il s'agit d'un vin de style moderne, à la fois sec et harmonieux et parfaitement adapté à vos repas.
Obtenu à partir de café cultivé dans différentes régions de Colombie avec différents climats et altitudes (1200-1900 m. Au-dessus du niveau de la mer).
La Fédération des producteurs de café de Colombie vérifie le choix et la taille du grain selon des critères internationaux.
Café au grain très dur de qualité "Arabica Précieux", cultivé à une altitude de 1600-1700 m. au-dessus du niveau de la mer.
Dans la tasse, il a un goût propre et équilibré avec une juste force.
Café arabo-africain aux caractéristiques très douces et équilibrées, d'intensité moyenne et de corps léger.
L'arrière-goût est persistant avec des notes de fruits parfumés.
Obtenu à partir de café cultivé à 200m d'altitude, vous obtenez un café à la fois complexe et léger, riche en notes florales et épicées.
C'est un café Arabica d'excellente qualité et d'une saveur particulièrement agréable.
Les zones de production sont situées dans les hautes terres au-dessus de 1000 mètres d'altitude : les nuits de froid extrême, les après-midi ensoleillés produisent un microclimat idéal pour le développement d'un café Arabica de qualité.
GRAN BAR est un mélange de café créé à 80% avec du café robusta et 20% de café Arabica mono origine : INDE, COLOMBIE, BRÉSIL SANTOS CERRADO.
Le GRAN BAR est la synthèse parfaite entre le traditionnel de l'expresso italien consommé au BAR et l'expérience artisanale de la torefaction de café.
GRAN BAR est un mélange de café créé à 80% avec du café robusta et 20% de café Arabica mono origine : INDE, COLOMBIE, BRÉSIL SANTOS CERRADO.
Le GRAN BAR est la synthèse parfaite entre le traditionnel de l'expresso italien consommé au BAR et l'expérience artisanale de la torefaction de café.
MAXIMA ORO est un mélange de café créé à 70 % avec des cafés Arabica mono origine d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud : COSTA RICA , COLOMBIE , BRÉSIL SANTOS CERRADO.
MAXIMA ORO est un mélange de café au corps remarquable et à l'amertume minimale : une rencontre inoubliable avec un café d'excellente qualité.
Intensité 8
MAXIMA ORO est un mélange de café créé à 70 % avec des cafés Arabica mono origine d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud : COSTA RICA , COLOMBIE , BRÉSIL SANTOS CERRADO.
MAXIMA ORO est un mélange de café au corps remarquable et à l'amertume minimale : une rencontre inoubliable avec un café d'excellente qualité.
Intensité 8
Vin blanc d'un grand parfum qui procure un plaisir savoureux et agréable.
La couleur jaune paille caractéristique et le bouquet délicat de ce vin BIO résultent de l'excellente exposition des vignobles. Élégant et corsé, il est indiqué avec des olives vertes, du poisson, des soupes, des sauces délicates et des viandes blanches.
Vin bio original de part son assemblade de vignes autochtones, Pecorino (oui, c’est le nom d’un fromage de brebis italien, mais aussi d’un cépage dont raffolent… les brebis !) Passerina et Trebbiano. Débordant de vitalité, plein de jolies nuances aromatiques (fleurs, amandes, zeste de citron), il évoque la Méditerranée et donne envie d’une bonne table à partager entre amis.
Vin blanc des Marches produit à partir du cépage homonyme, la passerina. Vin issu de l'agriculture biologique avec une bonne expression, une bonne longueur et une matière dense et charnue.
Vin rouge Bio de la région des Marches vinifié par la société Saladini Pilastri
Vin blanc délicatement aromatique à la fois doux et frais en bouche.
Ce vin tire son nom des cerises "Viscioli" qui sont ajoutés aux raisins lors de la vinification. Son parfum d'amarena et de fruits rouges en font un parfait partenaire pour vos desserts.