
"SPINALBA" IGP Bianco Terre di Chieti
Spinalba bianco est un assemblage de trebbiano et de Sauvignon vinifié par la maison Venea. Ce vin est caractérisé par un style mature, complexe et convaincant.
20 Produits trouvés.
Spinalba bianco est un assemblage de trebbiano et de Sauvignon vinifié par la maison Venea. Ce vin est caractérisé par un style mature, complexe et convaincant.
C'est un vin de la maison Zaccagnini qui se conserve très bien, même après dix ans. Il atteint son apogée gustative entre la troisième et la quatrième année.
Vestigo Montepulciano d'Abruzzo DOP de chez Venea est un vin de garde avec beaucoup de corps et une bonne structure tannique.
Arbino IGP Rosso Terre du Chieti est un montepulciano élégant et fruité aux aromes délicat de violette et fruit rouge, typique de ce cépage.
Burbero Montepulciano d'Abruzzo DOP de chez Venea est un vin rouge jeune, fruité et doux en bouche.
Vin rouge de la région des Abruzzes. C'est un vin de repas très agréable, léger et fruité.
Vin rouge de la région des Abruzzes. Moyennement structuré, légèrement tannique, idéal pour accompagner entrées et plats.
Un Montepulciano de bonne structure, doux et parfumé, issu de l'agriculture biologique qui aime l'environnement et les palais non conventionnels.
Un Montepulciano de bonne structure, doux et parfumé, issu de l'agriculture biologique qui aime l'environnement et les palais non conventionnels.
Pâtes aux cèpes pour 2-3 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, et du sel. Laissez cuire 10minutes dans de l'eau bouillante en remuant régulièrement pour faire absorber l'eau. C'est prêt !
DLUO (Date Limitie d'Utilisation Optimale) : 30.09.22
Le produit est parfaitement consommable au delà de cette date. La DLUO est une garantie gustative
Pâtes alla boscaiola pour 2-3 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, et du sel. Laissez cuire 10minutes dans de l'eau bouillante en remuant régulièrement pour faire absorber l'eau. C'est prêt !
DLUO (Date Limitie d'Utilisation Optimale) : 30.09.22
Le produit est parfaitement consommable au delà de cette date. La DLUO est une garantie gustative
Pâtes alla Diavola (piment) pour 2-3 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, et du sel. Laissez cuire 10minutes dans de l'eau bouillante en remuant régulièrement pour faire absorber l'eau. C'est prêt !
DLUO (Date Limitie d'Utilisation Optimale) : 30.09.22
Le produit est parfaitement consommable au delà de cette date. La DLUO est une garantie gustative
Pâtes aux légumes (poivron, carotte, courgette, aubergine) pour 2-3 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, et du sel. Laissez cuire 10minutes en remuant régulièrement pour faire absorber l'eau. C'est prêt !
DLUO (Date Limitie d'Utilisation Optimale) : 30.09.22
Le produit est parfaitement consommable au delà de cette date. La DLUO est une garantie gustative
Risotto aux asperges pour 4 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, un demi verre de vin blanc, et 1L de bouillon. Laissez cuire doucement une vingtaine de minutes, et dégustez !
Risotto aux cèpes pour 4 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, un demi verre de vin blanc, et 1L de bouillon. Laissez cuire doucement une vingtaine de minutes, et dégustez !
Risotto à la truffe pour 4 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, un demi verre de vin blanc, et 1L de bouillon. Laissez cuire doucement une vingtaine de minutes, et dégustez !
Vin idéal pour les consommateurs amateurs de produits avec un bon rapport qualité/prix. Idéal de l'apéritif jusqu'au plat.
Idéal pour les marinades, les sauces, ou encore pour vos grillades et pommes de terre rôties, testez notre sel marin italien au romarin. Très parfumé, il sublimera tous vos plats.
Le nom de marque «Tor del colle» est un hommage à la magnificence des ruines entre l'Aquila et Bari, qui de leur hauteur pouvaient dominer toute la région. Cette marque vise à exprimer la culture, la tradition culinaire unique du «talon» italien, où les vins ont un caractère bien affirmé.
Ce montepulciano réserve est sec et herbacé en bouche, il devient rond, corsé et plus équilibré avec l'âge.
Vitali de chez Venea exprime la fragrance du Trebbiano d’Abruzzo. Le climat méditerranéen lui donne de beaux arômes et une acidité naturelle.