
Sel au romarin
Idéal pour les marinades, les sauces, ou encore pour vos grillades et pommes de terre rôties, testez notre sel marin italien au romarin. Très parfumé, il sublimera tous vos plats.
- Prix réduit
25 Produits trouvés.
Idéal pour les marinades, les sauces, ou encore pour vos grillades et pommes de terre rôties, testez notre sel marin italien au romarin. Très parfumé, il sublimera tous vos plats.
Mélange de légumes séchés pour assaisonner vos pâtes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, il vous suffit d'ajouter un peu d'eau, d'huile d'olives. 1 cuillère du mélange suffit pour 100g de pâtes.
Mélange de tomates séchées et basilic pour assaisonner vos pâtes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, il vous suffit d'ajouter un peu d'eau, d'huile d'olives. 1 cuillère du mélange suffit pour 100g de pâtes.
Risotto aux tomates pour 4 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, un demi verre de vin blanc, et 1L de bouillon. Laissez cuire doucement une vingtaine de minutes, et dégustez !
Risotto aux cèpes pour 4 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, un demi verre de vin blanc, et 1L de bouillon. Laissez cuire doucement une vingtaine de minutes, et dégustez !
Risotto aux légumes (poivron, carotte, oignon, courgette, aubergine) pour 4 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, un demi verre de vin blanc, et 1L de bouillon. Laissez cuire doucement une vingtaine de minutes, et dégustez !
Risotto aux légumes pour 4 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, un demi verre de vin blanc, et 1L de bouillon. Laissez cuire doucement une vingtaine de minutes, et dégustez !
Risotto aux 4 fromages (gorgonzola, mozzarella, edam, pecorino romano) pour 4 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, un demi verre de vin blanc, et 1L de bouillon. Laissez cuire doucement une vingtaine de minutes, et dégustez !
Pâtes aux légumes (poivron, carotte, courgette, aubergine) pour 2-3 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, et du sel. Laissez cuire 10minutes en remuant régulièrement pour faire absorber l'eau. C'est prêt !
Pâtes aux cèpes pour 2-3 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, et du sel. Laissez cuire 10minutes dans de l'eau bouillante en remuant régulièrement pour faire absorber l'eau. C'est prêt !
Pâtes alla boscaiola pour 2-3 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, et du sel. Laissez cuire 10minutes dans de l'eau bouillante en remuant régulièrement pour faire absorber l'eau. C'est prêt !
Pâtes alla Diavola (piment) pour 2-3 personnes. Adapté aux végétariens, pauvre en graisse, sans sel, il vous suffit simplement d'ajouter un peu d'huile d'olive, et du sel. Laissez cuire 10minutes dans de l'eau bouillante en remuant régulièrement pour faire absorber l'eau. C'est prêt !
Vin rouge de la région des Abruzzes. C'est un vin de repas capable de sublimer vos plats de l'entrée au dessert.
Vitali de chez Venea exprime la fragrance du Trebbiano d’Abruzzo. Le climat méditerranéen lui donne de beaux arômes et une acidité naturelle.
Burbero Montepulciano d'Abruzzo DOP de chez Venea est un vin rouge jeune, fruité et doux en bouche.
Le nom de marque «Tor del colle» est un hommage à la magnificence des ruines entre l'Aquila et Bari, qui de leur hauteur pouvaient dominer toute la région. Cette marque vise à exprimer la culture, la tradition culinaire unique du «talon» italien, où les vins ont un caractère bien affirmé.
Ce montepulciano réserve est sec et herbacé en bouche, il devient rond, corsé et plus équilibré avec l'âge.
Spinalba bianco est un assemblage de trebbiano et de Sauvignon vinifié par la maison Venea. Ce vin est caractérisé par un style mature, complexe et convaincant.
Un Montepulciano de bonne structure, doux et parfumé, issu de l'agriculture biologique qui aime l'environnement et les palais non conventionnels.
Vestigo Montepulciano d'Abruzzo DOP de chez Venea est un vin de garde avec beaucoup de corps et une bonne structure tannique.
Un Montepulciano de bonne structure, doux et parfumé, issu de l'agriculture biologique qui aime l'environnement et les palais non conventionnels.
C'est un vin de la maison Zaccagnini qui se conserve très bien, même après dix ans. Il atteint son apogée gustative entre la troisième et la quatrième année.
Zanna est un Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane D.O.C.G. Reserve produit par la société Illuminati.
Très beau Montepulciano d'Abruzzo réserve vinifié par la maison Zaccagnini. C'est un vin qui se bonifiera jusqu'en 2025.
Emidio Pepe fait des vins d'exception avec une volonté d'aller plus loin que le bio en suivant le principe de la biodynamie. C'est une affaire de famille où tout se fait à la main, des vendanges au collage d'étiquette. Ce trebbiano s'ouvre avec beaucoup de fraîcheur, de saveur et une bonne structure. Il se développe sur des notes fruitées évidentes, la menthe, l’eucalyptus, voire de miel et d’herbes sèches puis se termine sur un grand élan minéral. Très agréable à la dégustation.