Ciro Rosso Riserva Classico Superior DOC Tor del Colle
Vin rouge calabrais souple, avec une saveur vineuse intrigante et une belle longueur.
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Vin rouge calabrais souple, avec une saveur vineuse intrigante et une belle longueur.
Vin rouge DOC produit sur le territoire des communes de Brindisi (d'où son nom) et de Mesagne. Comme c'est un vin qui a vieilli 2 ans, il porte la mention "riserva". Vin au bouquet intense et au palais sec, délicat, frais, acidulé.
Le nom de marque «Tor del colle» est un hommage à la magnificence des ruines entre l'Aquila et Bari, qui de leur hauteur pouvaient dominer toute la région. Cette marque vise à exprimer la culture, la tradition culinaire unique du «talon» italien, où les vins ont un caractère bien affirmé.
Ce montepulciano réserve est sec et herbacé en bouche, il devient rond, corsé et plus équilibré avec l'âge.
Vin rouge de Calabre vinifié par la société San Francesco. C'est un vin de repas, autrement dit, idéal pour vous accompagner de l'entrée au fromage.
Le Ciro Rosso de Librandi est un vin rouge italien de la région de Calabre, élaboré à partir du cépage Gaglioppo. Il se distingue par ses arômes de fruits rouges mûrs, ses notes épicées et son caractère corsé, offrant une expérience délicieusement méditerranéenne.
Un vin rouge sicilien à la fois fruité, doux, élégant, harmonieux et velouté. Une belle découverte pour se faire plaisir !
Cannonau est le cépage rouge indigène le plus important et le plus exclusif de la Sardaigne. On suppose que c'est peut-être le plus vieux vin de la Méditerranée.
Le Cannonau Tonaghe possède un arôme intense de mûres sauvages, une saveur pleine et structurée typiques des raisins Cannonau.
Un habile jeu de nuances et de perspectives qui émeut le cœur à travers l'intrigue et les mystères de son récit. Ce vin s'inspire du chef-d'œuvre de Da Vinci : la Toscane, noble et authentique. A exposer, admirer et déguster dans sa meilleure version "Riserva".
Le Cannonau di Sardegna DOC «Sartiu» est le dernier né de la maison Sedilesu. Il démontre l'excellente qualité que la cave sarde parvient à obtenir en élaborant du vin à partir de raisins cannonau. C'est un vin complexe, mais aussi crémeux et élégant.