
ASTI DOCG Dolce Santero 7.5°, pétillant doux sucré
Vin blanc pétillant très agréable, particulièrement apprécié pour le dessert, mais également pour l'apéritif pour quiconque aime le sucré :)
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Vin blanc pétillant très agréable, particulièrement apprécié pour le dessert, mais également pour l'apéritif pour quiconque aime le sucré :)
Le "Blue dolce" de Santero est élaboré avec du vin pétillant aromatisé à la mûre. Il se caractérise par une saveur douce, fruitée et légère. A combiner avec des desserts type gâteaux secs ou pour tout simplement pour l'apéritif.
Le Brachetto d'Acqui est le 1er vin mousseux DOCG. Vin de dessert par excellence.
Le Fragolino est idéal pour toutes les occasions, que ce soit pour accompagner l'apéritif ou vos desserts.
Le Fragolino doit être servi frais à 5-6°C, pour apprécier l'agréable douceur et l'inimitable note de fruits frais.
Le Passule est un magnifique vin de dessert "passito" qui offre des tons doux de miel, de fruits confits caramélisés et de pâte d'amande.
Le moscato d'Asti DOCG est une valeur sûre dans sa catégorie. C'est un vin de fête, idéal avec chaque dessert. Avec son perlage léger et fin, il est également très apprécié en apéritif pour ceux qui aime avoir un goût sucré en bouche.
Envie de plus de bulles ? découvrez son cousin l'Asti. Le goût est très similaire, mais le perlage est beaucoup plus présent.
Le moscato d'Asti DOCG Vallebelbo "Filere" est une valeur sûre dans sa catégorie. C'est un vin de fête, idéal avec chaque dessert. Il est également très apprécié en apéritif.
Boisson apéritive à base de vin muscat et d'arôme délicat de fraise. Idéal pour les amateurs de fraise et de vin sucré agréablement pétillant.
Excellent vin de dessert liquoreux, particulièrement parfumé, aromatique et intense.
Boisson apéritive à base de vin muscat et d'arôme délicat de pêche. Idéal pour les amateurs de fruit à chair blanche et de vin sucré agréablement pétillant.
Eponyme de l’île duquel il est issu, le Passito di Pantelleria est un vin liquoreux au parfum intense d'abricot, de miel et de graines séchées.
Eponyme de l’île duquel il est issu, le Passito di Pantelleria est un vin liquoreux au parfum intense d'abricot, de miel et de graines séchées.
Le Passito de cette gamme est vinifié 5 mois de plus que notre autre passito. Ce qui explique son prix plus élevé.
Vin bien équilibré, idéal en fin de repas, pour accompagner les fromages affinées, les pâtisseries à base d'amandes, les tartes aux fruits... Il tient son nom des 11 rangs ("filari") de vignes où sont séchés les raisins.
C'est un vin de fête, idéal avec le dessert, il est également très apprécié en apéritif pour ceux qui aime démarrer avec un goût sucré.
En bouche, vous avez clairement l'impression de boire une fraise tagada pétillante et légèrement alcoolisé.
Avec sa couleur rose, il est aussi agréable à voir, à sentir qu'à boire.
Né d'une terre riche et généreuse cultivée dans le respect de la nature et de l'environnement, Zibbibo est l'un des vins les plus emblématiques de la Sicile.
Avec son parfum intense d'agrumes, il libère en bouche de délicieuses notes de pêches jaunes, de citron et de melon.