Chianti DOCG Infinitum
Le vin chianti est sans doute l'un des vins rouges italiens les plus réputés et appréciés au monde
- -10%
11 Produits trouvés.
Le vin chianti est sans doute l'un des vins rouges italiens les plus réputés et appréciés au monde
Le Ciro Rosso de Librandi est un vin rouge italien de la région de Calabre, élaboré à partir du cépage Gaglioppo. Il se distingue par ses arômes de fruits rouges mûrs, ses notes épicées et son caractère corsé, offrant une expérience délicieusement méditerranéenne.
Vin rouge de Calabre vinifié par la société San Francesco. C'est un vin de repas, autrement dit, idéal pour vous accompagner de l'entrée au fromage.
Le Ciro Rosso Riserva Duca Sanfelice de Librandi est un vin rouge italien prestigieux de Calabre, élaboré avec le cépage autochtone Gaglioppo. Il offre une complexité aromatique avec des nuances de fruits rouges, d'épices et de vanille, combinées à une structure élégante et à des tanins veloutés, reflétant le caractère raffiné de cette réserve.
Vin rouge calabrais souple, avec une saveur vineuse intrigante et une belle longueur.
Le Gravello de Librandi est un vin rouge d'exception de la région de Calabre, élaboré avec une combinaison de cépages autochtones et internationaux. Offrant une harmonie entre les fruits noirs, les épices et une structure élégante, le Gravello exprime la richesse et le caractère distinctif du terroir calabrais.
Vin rouge de Vénétie vinifié par la Maison Castelnuovo. Idéal en vin de tous les jours.
Vin de couleur rouge intense. Au nez, notes de fruits rouges mûrs. La bouche se caractérise par une structure discrète, douce et enveloppante. Fraîcheur agréable.
Très beau vin rouge des Pouilles vinifié par la maison Leone de Castris. C'est un vin de garde.
Vin rouge Bio de la région des Marches. Son étiquette minimaliste est tout à fait en harmonie avec le contenu - il s'agit d'un vin de style moderne, à la fois sec et harmonieux et parfaitement adapté à vos repas.
Ce vin sicilien au nez particulièrement fruité s'accordera à merveille avec une multitude de plats (végétarien, viande blanche ou rouge, jeunes fromages,...)