Lambrusco rouge DOC "GRAN GALA" Amabile Chiarli
Vin rouge pétillant obtenue par fermentation naturelle. L'une des appellations les plus connues d'Italie, partenaire idéal de vos soirées pizza.
90 Produits trouvés.
Vin rouge pétillant obtenue par fermentation naturelle. L'une des appellations les plus connues d'Italie, partenaire idéal de vos soirées pizza.
Vin rouge de Campanie composé de raisins locaux Aglianico. Ce vin est à la fois doux, avec une belle structure aux arômes de fruits noirs et rouges mûrs, avec des notes possible de chocolat et de cuir.
C’est un vin toscan léger, idéal pour vous accompagner tout le long d'un repas.
Vin rouge de la région des Abruzzes. Moyennement structuré, légèrement tannique, idéal pour accompagner entrées et plats.
Vin à la robe rouge clair aux reflets brillants. Au nez, il a des notes parfumées et des arômes caractéristiques de fruits rouges frais, comme la cerise, la mûre et une touche de violette. En bouche, l'ensemble est frais et harmonieux. Fin et élégant en finale.
Vin rouge de la région des Abruzzes. C'est un vin de repas très agréable, léger et fruité.
Burbero Montepulciano d'Abruzzo DOP de chez Venea est un vin rouge jeune, fruité et doux en bouche.
Vin rouge de la maison San Marzano des Pouilles. Vin corsé, doux et équilibré et facile à boire.
Une valeur sûre.
Vin identique au Pumo Primitivo
Vin rouge monocépage de Sicile, il est produit avec un raisin typique de la région : le nerello mascalese. Ce Nerello Mascalese Molino A vento de chez Orestiadi présente une belle richesse aromatique avec des notes à la fois fruitées et épicées. En bouche, il révèle une jolie structure ainsi qu'une belle harmonie.