
BURBERO Montepulciano d'Abruzzo DOP
Burbero Montepulciano d'Abruzzo DOP de chez Venea est un vin rouge jeune, fruité et doux en bouche.
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Burbero Montepulciano d'Abruzzo DOP de chez Venea est un vin rouge jeune, fruité et doux en bouche.
Vin rouge de la maison San Marzano des Pouilles. Vin corsé, doux et équilibré et facile à boire.
Une valeur sûre.
Né d'une terre riche et généreuse cultivée dans le respect de la nature et de l'environnement, Frappato Tareni est un rouge fruité, frais avec un parfum de fruits rouges et de violettes.
Vin de couleur rouge rubis intense aux notes typiques de fruits rouges mûrs. En bouche, il est riche, chaud, doux et plein; avec une finale agréable légèrement amer et tannique.
Un Montepulciano de bonne structure, doux et parfumé, issu de l'agriculture biologique qui aime l'environnement et les palais non conventionnels.
Vin rouge Bio de la région des Marches. Son étiquette minimaliste est tout à fait en harmonie avec le contenu - il s'agit d'un vin de style moderne, à la fois sec et harmonieux et parfaitement adapté à vos repas.
Vin rouge de Sicile vinifié par la maison Cellaro avec une bouche ample et généreuse, complexe, avec des tanins souples et veloutés
Vin rouge de la région de l'Umbria (Ombrie). Frais et vineux avec des arômes de cerises noires, il est particulièrement doux en bouche. C'est un vin qui peut vous accompagner tout le long d'un repas.
Vin rouge Bio de la région de l'Umbria (Ombrie). Ample, centré sur le jus de la fraîcheur du Sangiovese, les tanins sinueux, bien définis de Sagrantino et la puissance de Montepulciano sont bien calibrés donnant un fini en bouche persistant et savoureux. Un vin naturel, équilibré et très agréable.
Vin rouge Bio de la région de l'Umbria (Ombrie). Ample, centré sur le jus de la fraîcheur du Sangiovese, les tanins sinueux, bien définis de Sagrantino et la puissance de Montepulciano sont bien calibrés donnant un fini en bouche persistant et savoureux. Un vin naturel, équilibré et très agréable.
Le vin Neromora de la maison Vinosia est un vin élégant avec une belle structure pleine et harmonieuse. C'est un vin avec une forte typicité et un caractère aromatique et incomparable.
Vin de Vénétie vinifié par la société Venturini. C'est à la fois un vin de repas, qui vous accompagne de l'entrée au dessert, mais aussi un vin de garde.
Un Montepulciano de bonne structure, doux et parfumé, issu de l'agriculture biologique qui aime l'environnement et les palais non conventionnels.
Le Cannonau di Sardegna DOC «Sartiu» est le dernier né de la maison Sedilesu. Il démontre l'excellente qualité que la cave sarde parvient à obtenir en élaborant du vin à partir de raisins cannonau. C'est un vin complexe, mais aussi crémeux et élégant.
Délicat avec une bonne intensité, une élégante complexité, c'est un vin de belle structure avec une superbe concentration qui évolue avec une acidité fraîche puis avec un goût final minéral et fruité.
C'est un vin parfait pour tous les jours mais aussi pour des plats plus élaborés. Grâce à son corps, il est également excellent pour préparer des sauces
Vin rouge de la région de l'Umbria (Ombrie). Frais et vineux avec des arômes de baies sauvages, de framboises et de myrtilles, il possède un goût plein en bouche, légèrement tannique. C'est un vin qui peut vous accompagner tout le long d'un repas.
Un grand classique du territoire de Montalcino et de Banfi. Il combine l'élégance et la solidité typique de son grand frère le plus décoré, Brunello, avec une immédiateté et une fraîcheur qui en font un vin polyvalent comme peu d'autres. Parfait immédiatement, il peut également être conservé sur une longue période de vieillissement (minimum 10ans).
Un grand classique du territoire de Montalcino et de Banfi. Il combine l'élégance et la solidité typique de son grand frère le plus décoré, Brunello, avec une immédiateté et une fraîcheur qui en font un vin polyvalent comme peu d'autres. Parfait immédiatement, il peut également être conservé sur une longue période de vieillissement (minimum 10ans).