Montecucco Riserva BIO DOC Collemassari
Montecucco riserva DOC Collemassari est une cuvée BIO de grande qualité issue d’un terroir de caractère.
20 Produits trouvés.
Montecucco riserva DOC Collemassari est une cuvée BIO de grande qualité issue d’un terroir de caractère.
Vin de longévité qui évolue lentement et régulièrement en bouteille. De belles expressions même après plusieurs décennies. Intemporel.
Vin rouge calabrais souple, avec une saveur vineuse intrigante et une belle longueur.
Le nom de marque «Tor del colle» est un hommage à la magnificence des ruines entre l'Aquila et Bari, qui de leur hauteur pouvaient dominer toute la région. Cette marque vise à exprimer la culture, la tradition culinaire unique du «talon» italien, où les vins ont un caractère bien affirmé.
Ce montepulciano réserve est sec et herbacé en bouche, il devient rond, corsé et plus équilibré avec l'âge.
Ce Barbera mûrit dans des cuves en acier de 50 hl pendant 9 mois, atteignant un équilibre parfait entre goût, parfum et acidité. La couleur est rouge rubis intense, et le bouquet est enveloppant et chaleureux , avec un goût frais et équilibré.
Vin rouge de Calabre vinifié par la société San Francesco. C'est un vin de repas, autrement dit, idéal pour vous accompagner de l'entrée au fromage.
L'Amarone de Monte Zovo révèle un nez riche en fruits et épices et une bouche puissante avec des tanins fins et ronds.
Belle découverte de Vénétie aux arômes de fruits noirs et à la bouche veloutée, soyeuse.
Montalcino est célèbre pour ses grands vins rouges dont le Brunello. Ce dernier tient son nom de l'appellation locale du cépage Sangiovese avec lequel il est produit.
Le brunello de Fornacella présente une belle puissance avec un juste équilibre entre tannins et fruit.