
Chardonnay DOC Bottega Vinai
Très beau Chardonnay du Trentin récompensé tous les ans au concours des chardonnay du monde.
- -10%
8 Produits trouvés.
Très beau Chardonnay du Trentin récompensé tous les ans au concours des chardonnay du monde.
Vin blanc naturel du Frioul. "Ethos" signifie "Ethique" en grec, vin issu de vignes résistantes. Un mélange de Tocai Friulano et de Sauvignon avec des notes fruitées, un goût sapide et minéral et une fraîcheur marquée qui va bien avec les plats de de la mer, ou avec les plats végétariens et végétaliens pour un choix encore plus éthique!
Destocké pour changement d'année / étiquette abîmée
La couleur jaune paille caractéristique et le bouquet délicat de ce vin BIO résultent de l'excellente exposition des vignobles. Élégant et corsé, il est indiqué avec des olives vertes, du poisson, des soupes, des sauces délicates et des viandes blanches.
Vin bio original de part son assemblade de vignes autochtones, Pecorino (oui, c’est le nom d’un fromage de brebis italien, mais aussi d’un cépage dont raffolent… les brebis !) Passerina et Trebbiano. Débordant de vitalité, plein de jolies nuances aromatiques (fleurs, amandes, zeste de citron), il évoque la Méditerranée et donne envie d’une bonne table à partager entre amis.
Vin de la maison San Marzano des Pouilles assez vif en bouche grâce à une bonne acidité et une bonne structure sapide. Le nom Talo a été choisi en remerciement du travail des vignerons de la famille "Talo" qui prennent soin des vignes nécessaires à ce vin.
Beau vin blanc de Vénétie, structuré, bien équilibré aux belles notes d'agrumes.
Vin blanc des Marches produit à partir du cépage homonyme, la passerina. Vin issu de l'agriculture biologique avec une bonne expression, une bonne longueur et une matière dense et charnue.
Avec son nez agréablement aromatique et sa bouche à la fois minérale et fruitée, le Viognier Toscana se prête à divers mariages gustatifs : entrées et plats de la mer, risotto parfumé, viandes blanches...