
Soave DOC Castelnuovo
Vin de Vénétie parfait pour l'apéritif. Il accompagne également les risotti de poissons et de légumes.
- Prix réduit
10 Produits trouvés.
Vin de Vénétie parfait pour l'apéritif. Il accompagne également les risotti de poissons et de légumes.
Vin de couleur rose pâle de la région vénitienne vinifié par la maison Botter. Valeur sûre en rosé.
L'Orvieto classico est nommé d'après la ville homonyme, perchée sur une colline entre Florence et Rome.
Très agréable et frais, il est apprécié en toute occasion.
Vin rosé de la région de Trentin vinifié par la maison Cavit. Valeur sûre en rosé.
Vin blanc des Marches produit à partir du cépage homonyme, la passerina. Vin issu de l'agriculture biologique avec une bonne expression, une bonne longueur et une matière dense et charnue.
Ce vin, issu de l'agriculture biologique, est produit dans les territoires vallonnés de la province d'Ascoli Piceno, à environ 300 mètres d'altitude. Les vignes autochtones, Pecorino et Passerina, ont réussi à se joindre à Trebbiano, ennoblir et caractériser le vin, qui peut être bu quelques mois après la récolte. Le bouquet est doux avec un parfum de fruits et de fleurs blanches. Le goût est frais, doux, et légèrement amer.
Ce vin, issu de l'agriculture biologique, est produit dans les territoires vallonnés de la province d'Ascoli Piceno, à environ 300 mètres d'altitude. Les vignes autochtones, Pecorino et Passerina, ont réussi à se joindre à Trebbiano, ennoblir et caractériser le vin, qui peut être bu quelques mois après la récolte. Le bouquet est doux avec un parfum de fruits et de fleurs blanches. Le goût est frais, doux, et légèrement amer.
Destocké pour cause de changement d'année
Soave est un vin connu depuis 1272. En 1483 on s'en souvient comme le vin qui a donné son nom à la belle ville de Soave.
Langhe bianco de la cantina Parusso est un très beau vin blanc produit à partir du cépage Sauvignon dans le Piémont.
Vin blanc naturel du Frioul. "Ethos" signifie "Ethique" en grec, vin issu de vignes résistantes. Un mélange de Tocai Friulano et de Sauvignon avec des notes fruitées, un goût sapide et minéral et une fraîcheur marquée qui va bien avec les plats de de la mer, ou avec les plats végétariens et végétaliens pour un choix encore plus éthique!