
Sangiovese Rubicone Terre Forti IGT rosato
Rosé d'été très agréable.
Ce rosé possède un bouchon à vis, ce qui vous offre une facilité de stockage (debout, couché) et de bouchage, débouchage.
- Prix réduit
17 Produits trouvés.
Rosé d'été très agréable.
Ce rosé possède un bouchon à vis, ce qui vous offre une facilité de stockage (debout, couché) et de bouchage, débouchage.
Vin rouge de Vénétie vinifié par la Maison Castelnuovo. Vin présenté en bouteille à bouchon à vis, présentation très courue à l'étranger, puisque très pratique pour la conservation. Sa qualité n'en souffre absolument pas.
Vin de couleur rouge intense, obtenu du cépage Sangiovese. Il est très agréable avec de vifs arômes de cerise et de groseille.
Jùsto est un vin rouge obtenu après un séchage sur treillis (appassimento), ce qui lui confère une rondeur et exalte les saveurs de fruits rouges bien mûrs.
Vin de couleur rouge intense. Au nez, notes de fruits rouges mûrs. La bouche se caractérise par une structure discrète, douce et enveloppante. Fraîcheur agréable.
En Sicile, l’histoire des moulins et du vin est inextricablement liée au vent. Élément fondamental pour la santé et la qualité des raisins. Grâce à cela, les températures estivales chaudes sont atténuées, permettant ainsi d'incroyables excursions thermiques, fondamentales pour la vie du vignoble.
Vin rouge Bio de la région des Marches. Son étiquette minimaliste est tout à fait en harmonie avec le contenu - il s'agit d'un vin de style moderne, à la fois sec et harmonieux et parfaitement adapté à vos repas.
Vin rouge de Calabre vinifié par la société San francesco. C'est un vin de repas, autrement dit, idéal pour vous accompagner de l'entrée au fromage.
Vin rouge de la région de l'Umbria (Ombrie). Frais et vineux avec des arômes de cerises noires, il est particulièrement doux en bouche. C'est un vin qui peut vous accompagner tout le long d'un repas.
Vin rouge Bio de la région de l'Umbria (Ombrie). Ample, centré sur le jus de la fraîcheur du Sangiovese, les tanins sinueux, bien définis de Sagrantino et la puissance de Montepulciano sont bien calibrés donnant un fini en bouche persistant et savoureux. Un vin naturel, équilibré et très agréable.
Vin rouge Bio de la région de l'Umbria (Ombrie). Ample, centré sur le jus de la fraîcheur du Sangiovese, les tanins sinueux, bien définis de Sagrantino et la puissance de Montepulciano sont bien calibrés donnant un fini en bouche persistant et savoureux. Un vin naturel, équilibré et très agréable.
Délicat avec une bonne intensité, une élégante complexité, c'est un vin de belle structure avec une superbe concentration qui évolue avec une acidité fraîche puis avec un goût final minéral et fruité.
C'est un vin parfait pour tous les jours mais aussi pour des plats plus élaborés. Grâce à son corps, il est également excellent pour préparer des sauces
Vin rouge de la région de l'Umbria (Ombrie). Frais et vineux avec des arômes de baies sauvages, de framboises et de myrtilles, il possède un goût plein en bouche, légèrement tannique. C'est un vin qui peut vous accompagner tout le long d'un repas.
Très beau vin rouge des Pouilles vinifié par la maison Leone de Castris. C'est un vin de garde.