
3 Ori, vino rosso d'italia, Biscardo
Cet assemblage Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese met un valeur chacune des caractéristiques des cépages qui le composent. Vin fin, avec des tanins souples et un nez à la fois fruité et épicé.
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Cet assemblage Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese met un valeur chacune des caractéristiques des cépages qui le composent. Vin fin, avec des tanins souples et un nez à la fois fruité et épicé.
Produit dans la région classique de Valpolicella, à proximité de Sant’Ambrogio et de San Pietro in Cariano, avec des raisins Corvina, Rondinella, Negrara et Rossignola. L'Amarone Golden Edition exprime au mieux le lien durable entre Cesari et ce grand vin de Valpolicella.
L'Amarone est l'un des plus grand vin d'Italie. C'est un vin qui sera très agréable à boire tout de suite, mais qui se bonifiera jusqu'en 2025.
Fier, majestueux, complexe, exubérant : il est le gentil géant de Masi. C'est un point de référence pour la catégorie Amarone qui, avec le Barolo et le Brunello, représente l'aristocratie des rouges italiens.
C'est le résultat de l'expertise de Masi dans la technique Appassimento : les variétés indigènes de Valpolicella Classica Corvina, Rondinella et Molinara reposent sur des supports en bambou pendant les mois d'hiver, concentrant les arômes et permettant d'obtenir un vin particulièrement bien équilibré.
Masi est une "cantina" avec une démarche responsable :
- elle n'utilise pas de produits d'origine animale ou de produits contenant tout type d'allergène dans le processus de production du vin
- elle adhère au projet Rafcycle, visant à recycler et transformer les supports en papier siliconé des étiquettes en cellulose
- Dans ses bureaux, 15% des besoins énergétiques sont autoproduits grâce aux panneaux solaires
Montalcino est célèbre pour ses grands vins rouges dont le Brunello. Ce dernier tient son nom de l'appellation locale du cépage Sangiovese avec lequel il est produit.
Le brunello de Fornacella présente une belle puissance avec un juste équilibre entre tannins et fruit.
Le Cannonau di Sardegna DOC «Sartiu» est le dernier né de la maison Sedilesu. Il démontre l'excellente qualité que la cave sarde parvient à obtenir en élaborant du vin à partir de raisins cannonau. C'est un vin complexe, mais aussi crémeux et élégant.
Né d'une terre riche et généreuse cultivée dans le respect de la nature et de l'environnement, Frappato Tareni est un rouge fruité, frais avec un parfum de fruits rouges et de violettes.
Vin de la maison San Marzano des Pouilles avec une bouche ample, une belle structure, et une longue persistance en bouche.
Montecucco riserva DOC Collemassari est une cuvée BIO de grande qualité issue d’un terroir de caractère.
Vestigo Montepulciano d'Abruzzo DOP de chez Venea est un vin avec beaucoup de corps et une bonne structure tannique.
L'IGP Tratturi Negroamaro Salento est un vin rouge corsé, velouté et intense, né d'un sol argileux à texture moyenne et d'un cépage autochtone millénaire. Finale longue et savoureuse.
Vin de la maison San Marzano des Pouilles structuré, harmonieux et velouté avec une finale longue et persistante.
Vin de couleur rouge intense. Au nez, notes de fruits rouges mûrs. La bouche se caractérise par une structure discrète, douce et enveloppante. Fraîcheur agréable.
Vin au parfum légèrement épicé et fruité, avec des notes de figues séchées et de fruits murs.
En bouche, c'est un vin ample, rond et fruité avec des tanins bien intégrés et des notes de vanille.
Un vin rouge sicilien à la fois fruité, doux, élégant, harmonieux et velouté. Une belle découverte pour se faire plaisir !