
Sangiovese Rubicone Terre Forti IGT rosato
Rosé d'été très agréable.
Ce rosé possède un bouchon à vis, ce qui vous offre une facilité de stockage (debout, couché) et de bouchage, débouchage.
- Prix réduit
15 Produits trouvés.
Rosé d'été très agréable.
Ce rosé possède un bouchon à vis, ce qui vous offre une facilité de stockage (debout, couché) et de bouchage, débouchage.
Vin de couleur rouge intense, obtenu du cépage Sangiovese. Il est très agréable avec de vifs arômes de cerise et de groseille.
Très bel assemblage de la maison CAVIT, le NORICO BIANCO est le vin blanc idéal pour les apéritifs et repas.
L'Orvieto classico est nommé d'après la ville homonyme, perchée sur une colline entre Florence et Rome.
Très agréable et frais, il est apprécié en toute occasion.
Chaud en bouche, ce vin de qualité présente une acidité très équilibrée. Il est idéal pour rehausser les plats méditerranéens à base de poissons et crustacés.
La couleur jaune paille caractéristique et le bouquet délicat de ce vin BIO résultent de l'excellente exposition des vignobles. Élégant et corsé, il est indiqué avec des olives vertes, du poisson, des soupes, des sauces délicates et des viandes blanches.
Vin blanc de Vénétie, fruit de l'assemblage de Chardonnay et de Garganega depuis 2018 (les millésimes précédents étaient de Sicile avec le Fiano). Excellent avec de nombreux mets, il est à la fois florale au nez et fruité en bouche.
Vin blanc des Marches produit à partir du cépage homonyme, la passerina. Vin issu de l'agriculture biologique avec une bonne expression, une bonne longueur et une matière dense et charnue.
Ce vin, issu de l'agriculture biologique, est produit dans les territoires vallonnés de la province d'Ascoli Piceno, à environ 300 mètres d'altitude. Les vignes autochtones, Pecorino et Passerina, ont réussi à se joindre à Trebbiano, ennoblir et caractériser le vin, qui peut être bu quelques mois après la récolte. Le bouquet est doux avec un parfum de fruits et de fleurs blanches. Le goût est frais, doux, et légèrement amer.
Ce vin, issu de l'agriculture biologique, est produit dans les territoires vallonnés de la province d'Ascoli Piceno, à environ 300 mètres d'altitude. Les vignes autochtones, Pecorino et Passerina, ont réussi à se joindre à Trebbiano, ennoblir et caractériser le vin, qui peut être bu quelques mois après la récolte. Le bouquet est doux avec un parfum de fruits et de fleurs blanches. Le goût est frais, doux, et légèrement amer.
Destocké pour cause de changement d'année
Très beau Chardonnay du Trentin récompensé tous les ans au concours des chardonnay du monde.
Vin blanc du lac de Garde vinifié par la maison MONTE DEL FRA multi récompensé chaque année. Ca del magro est une très vieille vigne de plus de 40ans de la colline de "Custoza".
Ce vin, déjà agréable à consommer maintenant, atteindra son apogée en 2025/2027
Melacce Montecucco DOC Collemassari est un vin blanc vif et aromatique de grande qualité, idéal pour vos dîners entre amis ou à servir en apéritif. Un grand classique où vous serez sûr de ne pas vous tromper !
Vin blanc naturel du Frioul. "Ethos" signifie "Ethique" en grec, vin issu de vignes résistantes. Un mélange de Tocai Friulano et de Sauvignon avec des notes fruitées, un goût sapide et minéral et une fraîcheur marquée qui va bien avec les plats de de la mer, ou avec les plats végétariens et végétaliens pour un choix encore plus éthique!