Rosso della Gobba IGT BIO
Pour les produits en stock
Pour les produits en stocks
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Conseils personnalisés
Conseils personnalisés
03.87.73.77.47

11,15 € TTC

48h
Type
vin rouge
Région
Ombrie
Fournisseur
Raina
parfum de ce vin italien
Équilibré, très agréable
icon_viande_blanche icon_viande_rouge icone_fromage

Vin rouge Bio de la région de l'Umbria (Ombrie). Ample, centré sur le jus de la fraîcheur du Sangiovese, les tanins sinueux, bien définis de Sagrantino et la puissance de Montepulciano sont bien calibrés donnant un fini en bouche persistant et savoureux. Un vin naturel, équilibré et très agréable. 

Cépage(s) : 70% Sangiovese, 15% Montepulciano, 15% Sagrantino
Degré d'alcool : 13.5°
Couleur : rouge rubis vif
Parfum : Notes végétales et épicées, arômes intenses de fruits rouges type cerise et cerise noire.
Saveur : Ample, centré sur la fraîcheur du Sangiovese, les tanins bien définis du Sagrantino et la puissance du Montepulciano sont bien calibrés donnant un fini en bouche persistant et savoureux. Un vin naturel, équilibré et très agréable
Température de service : 18°
Accords mets et vins : Un vin d’excellente substance tout au long du repas. Idéal avec :
icon_viande_blanche côtes de porc
icon_viande_rouge viandes grillées, saucisses
icone_fromage fromage
Vinification : la fermentation et la macération sur les peaux : 10 jours avec de la levure indigène dans des cuves en acier inoxydable. Le vin est vieilli 18 mois en cuve inox et ciment vitrifié, puis 6 mois en bouteille
Vous avez aimé ce produit ? laissez votre avis et gagnez 1€ en bon d’achat
Laissez votre avis !

Articles de blog connexes

Vous avez aimé ce produit ? laissez votre avis et gagnez 1€ en bon d’achat
Laissez votre avis !