loader
Sangiovese Terre di Chieti - Gran Sasso
Pour les produits en stock
Pour les produits en stocks
Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Conseils personnalisés
Conseils personnalisés
03.87.73.77.47

9,05 € TTC

48h
Type
vin rouge
Région
Abruzzes
Fournisseur
FARNESE
parfum de ce vin italien
Doux et fruité
icone_pate_et_riz icone_vegetarien icone_fromage

Vin idéal pour les consommateurs amateurs de produits avec un bon rapport qualité/prix. Idéal de l'apéritif jusqu'au plat.

Cépage(s) : Sangiovese
Degré d'alcool : 13°
Couleur : rouge pourpre
Parfum : intense, avec des nuances de cerise amarena, de mûre, prûne.
Saveur : Vin moyennement corsé et très doux
Température de service : 16-18°
Accords mets et vins :
icone_pate_et_riz Pâtes, risotto
icone_vegetarien plats légers d’été
icone_fromage fromage à pâte dure
Allergènes : Sulfites
Zone de production : Province de Chieti
Vinification : Les raisins sont récoltés à la main et transportés à la cave, où l'égrappage a lieu. Ensuite, ils sont refroidis à environ 5° pendant 48 à 72 heures puis placés dans des réservoirs en acier. Ainsi commence la fermentation alcoolique, qui dure 12-13 jours à une température de 22-23°, sous atmosphère de gaz inerte. Pendant la macération le "bouchon de marc" est déplacé le moins possible dans le but d'obtenir un vin particulièrement doux. L'affinage se poursuit dans des fûts en acier et en bois américain pendant 4 à 6 mois.
Fournisseur : FARNESE, Via Dommarco, 23 - 66026 Ortona Italie
Vous avez aimé ce produit ? laissez votre avis et gagnez 1€ en bon d’achat
Laissez votre avis !
Vous avez aimé ce produit ? laissez votre avis et gagnez 1€ en bon d’achat
Laissez votre avis !