
Jùsto Leggero Appassimento IGT
Jùsto est un vin rouge obtenu après un séchage sur treillis (appassimento), ce qui lui confère une rondeur et exalte les saveurs de fruits rouges bien mûrs.
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Jùsto est un vin rouge obtenu après un séchage sur treillis (appassimento), ce qui lui confère une rondeur et exalte les saveurs de fruits rouges bien mûrs.
Vin de couleur rouge intense. Au nez, notes de fruits rouges mûrs. La bouche se caractérise par une structure discrète, douce et enveloppante. Fraîcheur agréable.
Né d'une terre riche et généreuse cultivée dans le respect de la nature et de l'environnement, Frappato Tareni est un rouge fruité, frais avec un parfum de fruits rouges et de violettes.
Le vin chianti est sans doute l'un des vins rouges italiens les plus réputés et appréciés au monde
Vin de couleur rouge rubis intense aux notes typiques de fruits rouges mûrs. En bouche, il est riche, chaud, doux et plein; avec une finale agréable légèrement amer et tannique.
Vin au parfum légèrement épicé et fruité, avec des notes de figues séchées et de fruits murs.
En bouche, c'est un vin ample, rond et fruité avec des tanins bien intégrés et des notes de vanille.
Vin de la maison San Marzano des Pouilles. Le nom Talo a été choisi en remerciement du travail des vignerons de la famille "Talo" qui prennent soin des vignes nécessaires à ce vin.
Vin de la maison San Marzano des Pouilles, fruité et structuré avec des tanins veloutés.
Vin rouge des Pouilles vinifié par la maison Conti Zecca avec un palais velouté et élégant, légèrement tannique
Le Cannonau di Sardegna DOC «Sartiu» est le dernier né de la maison Sedilesu. Il démontre l'excellente qualité que la cave sarde parvient à obtenir en élaborant du vin à partir de raisins cannonau. C'est un vin complexe, mais aussi crémeux et élégant.
Très beau vin rouge de la Vénétie vinifié par la maison Cesari, il est un vin corsé, chaud et velouté au bouquet intense.
Un grand classique du territoire de Montalcino et de Banfi. Il combine l'élégance et la solidité typique de son grand frère le plus décoré, Brunello, avec une immédiateté et une fraîcheur qui en font un vin polyvalent comme peu d'autres. Parfait immédiatement, il peut également être conservé sur une longue période de vieillissement (minimum 10ans).
Un grand classique du territoire de Montalcino et de Banfi. Il combine l'élégance et la solidité typique de son grand frère le plus décoré, Brunello, avec une immédiateté et une fraîcheur qui en font un vin polyvalent comme peu d'autres. Parfait immédiatement, il peut également être conservé sur une longue période de vieillissement (minimum 10ans).
Montecucco riserva DOC Collemassari est une cuvée BIO de grande qualité issue d’un terroir de caractère. La cuvée 2015 est un petit bijou pour le palais que vous devez absolument avoir dans votre cave
Petit frère du Brunello di Montalcino vinifié par la maison de Toscane La Rasina. Ce vin peut accompagner tous vos repas.
Le Nebbiolo Langhe DOC de chez Parusso est un vin frais et fruité qui accompagne parfaitement les grillades ou les viandes blanches en sauce.
L'Amarone il Bosco est produit uniquement les grandes années et ses vendanges s'effectuent uniquement à la main par des ouvriers fortement expérimentés.