
"IL BOSCO" Amarone della Valpolicella DOCG 2015
L'Amarone il Bosco est produit uniquement les grandes années et ses vendanges s'effectuent uniquement à la main par des ouvriers fortement expérimentés.
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L'Amarone il Bosco est produit uniquement les grandes années et ses vendanges s'effectuent uniquement à la main par des ouvriers fortement expérimentés.
Le Cannonau di Sardegna DOC «Sartiu» est le dernier né de la maison Sedilesu. Il démontre l'excellente qualité que la cave sarde parvient à obtenir en élaborant du vin à partir de raisins cannonau. C'est un vin complexe, mais aussi crémeux et élégant.
Cet assemblage Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese met un valeur chacune des caractéristiques des cépages qui le composent. Vin fin, avec des tanins souples et un nez à la fois fruité et épicé.
Boscarel est un vin rouge de garde très bien vinifié par la maison Cesari.
Vin rouge DOC produit sur le territoire des communes de Brindisi (d'où son nom) et de Mesagne. Comme c'est un vin qui a vieilli 2 ans, il porte la mention "riserva". Vin au bouquet intense et au palais sec, délicat, frais, acidulé.
Le vin chianti est sans doute l'un des vins rouges italiens les plus réputés et appréciés au monde
Le vin chianti est sans doute l'un des vins rouges italiens les plus réputés et appréciés au monde
Vin rouge calabrais souple, avec une saveur vineuse intrigante et une belle longueur.
Né d'une terre riche et généreuse cultivée dans le respect de la nature et de l'environnement, Frappato Tareni est un rouge fruité, frais avec un parfum de fruits rouges et de violettes.
Le Nebbiolo Langhe DOC de chez Poderi Luigi Einaudi est un vin frais, fruité et élégant. Agréable à boire même jeune.
Très beau vin rouge de la Vénétie vinifié par la maison Cesari, il est un vin corsé, chaud et velouté au bouquet intense.
Montecucco riserva DOC Collemassari est une cuvée BIO de grande qualité issue d’un terroir de caractère.
Montecucco riserva DOC Collemassari est une cuvée BIO de grande qualité issue d’un terroir de caractère.
Destocké pour étiquette abimée
Vin rouge de la région des Abruzzes. C'est un vin de repas très agréable, léger et fruité.
Vin de couleur rouge intense. Au nez, notes de fruits rouges mûrs. La bouche se caractérise par une structure discrète, douce et enveloppante. Fraîcheur agréable.
Un grand classique du territoire de Montalcino et de Banfi. Il combine l'élégance et la solidité typique de son grand frère le plus décoré, Brunello, avec une immédiateté et une fraîcheur qui en font un vin polyvalent comme peu d'autres. Parfait immédiatement, il peut également être conservé sur une longue période de vieillissement (minimum 10ans).
Petit frère du Brunello di Montalcino vinifié par la maison de Toscane La Rasina. Ce vin peut accompagner tous vos repas.
Vin de la maison San Marzano des Pouilles avec une bouche ample, une belle structure, et une longue persistance en bouche.
Vin de la maison San Marzano des Pouilles, fruité et structuré avec des tanins veloutés.
Vin de la maison San Marzano des Pouilles. Le nom Talo a été choisi en remerciement du travail des vignerons de la famille "Talo" qui prennent soin des vignes nécessaires à ce vin.
Produit identique au Sud Primitivo di Manduria
Cannonau est le cépage rouge indigène le plus important et le plus exclusif de la Sardaigne. On suppose que c'est peut-être le plus vieux vin de la Méditerranée.
Le Cannonau Tonaghe possède un arôme intense de mûres sauvages, une saveur pleine et structurée typiques des raisins Cannonau.
Vin au parfum légèrement épicé et fruité, avec des notes de figues séchées et de fruits murs.
En bouche, c'est un vin ample, rond et fruité avec des tanins bien intégrés et des notes de vanille.
Un vin rouge sicilien à la fois fruité, doux, élégant, harmonieux et velouté. Une belle découverte pour se faire plaisir !