
Dogana Veneta Corvina IGT
Vin de Vénétie vinifié par la société Castelnuovo. Plein, velouté et fruité avec des notes de cerise rouge.
- Prix réduit
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Vin de Vénétie vinifié par la société Castelnuovo. Plein, velouté et fruité avec des notes de cerise rouge.
Vin rouge de l'Etna vinifié par la société Pietradolce. Monocépage, il est produit avec un raisin typique de la région : le nerello mascalese. Très belle découverte.
Jùsto est un vin rouge obtenu après un séchage sur treillis (appassimento), ce qui lui confère une rondeur et exalte les saveurs de fruits rouges bien mûrs.
La Bacca Nera est un vin rouge des Pouilles issus de l'assemblage des cépages Primitivo et Negroamaro. C'est un vin très apprécié de tous.
Vin rouge Bio de la région des Marches. Son étiquette minimaliste est tout à fait en harmonie avec le contenu - il s'agit d'un vin de style moderne, à la fois sec et harmonieux et parfaitement adapté à vos repas.
Vin rouge de Vénétie issus de l'assemblage des raisins Corvina (légèrement passerillés) et du Merlot.
C'est une valeur sûre.
Vin au parfum légèrement épicé et fruité, avec des notes de figues séchées et de fruits murs.
En bouche, c'est un vin ample, rond et fruité avec des tanins bien intégrés et des notes de vanille.
Vin rouge de Calabre vinifié par la société San francesco. C'est un vin de repas, autrement dit, idéal pour vous accompagner de l'entrée au fromage.
Vin rouge des Pouilles vinifié par la maison Conti Zecca au palais velouté, harmonieux et persistant
Des parfums de fruits rouges mûrs et de fleurs violettes nous parviennent et laissent des notes épicées de réglisse. En bouche, un goût de tanin élégant et déterminé se dessine.
Vin rouge au bouquet intensément vineux avec un parfum de violette. En bouche, il est harmonieux, riche en structure mais résolument dynamique.
Vin rouge Bio de la région de l'Umbria (Ombrie). Ample, centré sur le jus de la fraîcheur du Sangiovese, les tanins sinueux, bien définis de Sagrantino et la puissance de Montepulciano sont bien calibrés donnant un fini en bouche persistant et savoureux. Un vin naturel, équilibré et très agréable.
Vin rouge Bio de la région de l'Umbria (Ombrie). Ample, centré sur le jus de la fraîcheur du Sangiovese, les tanins sinueux, bien définis de Sagrantino et la puissance de Montepulciano sont bien calibrés donnant un fini en bouche persistant et savoureux. Un vin naturel, équilibré et très agréable.
Vin de la maison San Marzano des Pouilles structuré, harmonieux et velouté avec une finale longue et persistante.
Vin de la maison San Marzano des Pouilles structuré, harmonieux et velouté avec une finale longue et persistante.
Le vin Neromora de la maison Vinosia est un vin élégant avec une belle structure pleine et harmonieuse. C'est un vin avec une forte typicité et un caractère aromatique et incomparable.
Vin rouge de méditation élégant, millésimé, multi récompensé, qui s'améliore avec l'âge.
Très beau vin rouge des Pouilles vinifié par la maison Leone de Castris, mutli récompensé chaque année.
Vin blanc du lac de Garde vinifié par la maison MONTE DEL FRA multi récompensé chaque année. Ca del magro est une très vieille vigne de plus de 40ans de la colline de "Custoza".
Ce vin, déjà agréable à consommer maintenant, atteindra son apogée en 2025/2027
Vin rouge des pouilles dont les raisins ont été légèrement passerillés.
En raison de ses caractéristiques, il peut être apprécié comme vin de méditation.
La particularité de ce vin, obtenu à partir d'un assemblage de Negroamaro et Malvasia Nera, repose sur sa méthode de vinification qui implique l'utilisation de Palmenti (vasques en pierre dont on retrouve des traces déjà à l’époque byzantine) pendant le processus de fermentation (cf détail dans la partie "élaboration). Le vin obtenu a une belle structure, concentration et persistance très élevée; des tanins plus mûrs, qui deviennent moins agressifs.
Lagrein Sudtirol de chez Tramin est un vin rouge du Trentin produit à partir du cépage Lagrein. Son goût est plein, enveloppant avec une bonne structure.
Le rosso di Montalcino de la maison Da vinci est le petit frère du grand cru Brunello di Montalcino en Toscane.
Vin bien équilibré, idéal en fin de repas, pour accompagner les fromages affinées, les pâtisseries à base d'amandes, les tartes aux fruits... Il tient son nom des 11 rangs ("filari") de vignes où sont séchés les raisins.