
Lambrusco dell'Emilia rosato IGT La Colombara
Lambrusco rosé très apprécié en vin de repas ou pour l'apéritif
- Prix réduit
19 Produits trouvés.
Lambrusco rosé très apprécié en vin de repas ou pour l'apéritif
Vin blanc doux et pétillant obtenu par fermentation naturelle.
Rosé d'été très agréable.
Ce rosé possède un bouchon à vis, ce qui vous offre une facilité de stockage (debout, couché) et de bouchage, débouchage.
Vin blanc doux et pétillant obtenu par fermentation naturelle. Un "Bianco frizzante" de classe.
Ce vin frais, parfait pour l'apéritif, originaire de la région du lac de Garde, nous envoûte et nous rappelle nos souvenirs de vacances, de façon douce, fraîche et sans trop d’acidité.
Vin de couleur rose pâle de la région vénitienne vinifié par la maison Botter. Valeur sûre en rosé.
Vin de couleur rouge intense, obtenu du cépage Sangiovese. Il est très agréable avec de vifs arômes de cerise et de groseille.
Probablement le rosé italien le plus célèbre. Rosatello est un vin de tous les jours.
Très bel assemblage de la maison CAVIT, le NORICO BIANCO est le vin blanc idéal pour les apéritifs et repas.
L'Orvieto classico est nommé d'après la ville homonyme, perchée sur une colline entre Florence et Rome.
Très agréable et frais, il est apprécié en toute occasion.
Le Bardolino chiaretto est un vin rosé de la région de la Vénétie. C'est un vin de repas qui accompagnera parfaitement vos plats de l'entrée au dessert.
Vin rosé de la région de Trentin vinifié par la maison Cavit. Valeur sûre en rosé.
Naca est un vin Bio issu du cépage primitivo et vinifié par la maison San Marzano.
Vin doux et harmonieux avec une finale agréablement persistante.
Très beau bardolino rosé de la société Monte del Fra. C'est une valeur sûre en rosé.
Rigoleto Montecucco DOC de chez Collemassari est un vin rouge léger BIO de Toscane pour se faire plaisir au quotidien.
Pinot grigio DOC sudtirol du Alto adige de chez Tramin est un vin blanc pour les plats de poissons ou fruits de mer. Convient aussi à l'apéritif.