
"BOIRA" Sangiovese IGT BIO
Vin rouge Bio de la région des Marches. Son étiquette minimaliste est tout à fait en harmonie avec le contenu - il s'agit d'un vin de style moderne, à la fois sec et harmonieux et parfaitement adapté à vos repas.
66 Produits trouvés.
Vin rouge Bio de la région des Marches. Son étiquette minimaliste est tout à fait en harmonie avec le contenu - il s'agit d'un vin de style moderne, à la fois sec et harmonieux et parfaitement adapté à vos repas.
L'Amarone est l'un des plus grand vin d'Italie. L'année 2007 vous réserve un vin rond et très équilibrée, à la fois puissant et très fin. Sa note finale est longue, persistante et très complexe.
Vin rouge de la maison San Marzano des Pouilles. Vin corsé, doux et équilibré et facile à boire.
Une valeur sûre.
L'Amarone il Bosco est produit uniquement les grandes années et ses vendanges s'effectuent uniquement à la main par des ouvriers fortement expérimentés.
Vin rouge de la maison San Marzano des Pouilles. Vin corsé, doux et équilibré et facile à boire.
Une valeur sûre.
Le "Vino Nobile di montepulciano lodola nuova" parvient à allier les traditions et la vie contemporaine.
C'est un vin capable de séduire le plus grand nombre.
Le Cannonau di Sardegna DOC «Sartiu» est le dernier né de la maison Sedilesu. Il démontre l'excellente qualité que la cave sarde parvient à obtenir en élaborant du vin à partir de raisins cannonau. C'est un vin complexe, mais aussi crémeux et élégant.
L'Amarone est l'un des plus grand vin d'Italie. C'est un vin qui sera très agréable à boire tout de suite, mais qui se bonifiera jusqu'en 2025.
Destocké pour changement d'année
L'Amarone est l'un des plus grand vin d'Italie. C'est un vin qui sera très agréable à boire tout de suite, mais qui se bonifiera jusqu'en 2025.
L'Amarone de Monte Zovo révèle un nez riche en fruits et épices et une bouche puissante avec des tanins fins et ronds.
Excellent vin rouge pour accompagner les viandes rôties, les gibiers ainsi que les fromages à pâte dure. C'est également un vin de méditation aux notes de chocolat, d'épices à la fois harmonieux et équilibré.
Ce Barbera mûrit dans des cuves en acier de 50 hl pendant 9 mois, atteignant un équilibre parfait entre goût, parfum et acidité. La couleur est rouge rubis intense, et le bouquet est enveloppant et chaleureux , avec un goût frais et équilibré.
Vin rouge du Piémont facile au plaisir immédiat grâce à un fruité très expressif. Ses tanins sont croquants. C'est un vin fin et gourmand.
Un barolo de style classique. Excellente structure, harmonie et élégance. Fruité, avec des tanins souples et équilibrés.
Très long potentiel de garde.
Un Barolo traditionnel, une des étiquettes historiques de Prunotto, dont le premier millésime a été produit en 1905 à partir des meilleurs raisins des vignobles au cœur de l'appellation Barolo.
Un barolo de style classique. Excellente structure, harmonie et élégance. Fruité, avec des tanins souples et équilibrés.
Très long potentiel de garde.
Un vin de grande classe qui exprime les caractéristiques des sous-zones individuelles dont proviennent les raisins qui le composent, en particulier la puissance de Bussia (à Monforte d'Alba) adoucie par l'élégance de Cannubi (à Barolo) dans un équilibre parfait garanti par Terlo (Commune de Barolo).
La tanicité caractéristique assure une longue durée de vie en bouteille, jusqu'à 20 ans dans les meilleurs millésimes.
Vin de longévité qui évolue lentement et régulièrement en bouteille. De belles expressions même après plusieurs décennies. Intemporel.
Fin et élégant, avec une couleur rouge grenat et un bouquet aux notes florales et balsamique. En bouche, les tanins sont doux et équilibrés.
Au nez, c'est un barolo classique, avec une bonne fraîcheur, élégant dans ses notes de cuir, de foin, de terre et d'épices. En bouche c'est un vin avec la juste douceur, équilibré entre l'acidité et les tanins, et avec une bonne persistance.
Vin rouge DOC produit dans la province de Campobasso (Molise) au bouquet agréable et riche. En bouche, il est sec, velouté, tannique et bien équilibré.
Boscarel est un vin rouge de garde très bien vinifié par la maison Cesari.
Vin rouge DOC produit sur le territoire des communes de Brindisi (d'où son nom) et de Mesagne. Comme c'est un vin qui a vieilli 2 ans, il porte la mention "riserva". Vin au bouquet intense et au palais sec, délicat, frais, acidulé.
Ce vin de la Cantina Parpinello tient son nom (Cagnulari) du cépage rouge d'origine espagnole largement répandu dans le nord-ouest de la Sardaigne après la domination aragonaise du XVIIe siècle.
C'est un vin sec, sapide, élégant, plein, avec une bonne structure.