
- Prix réduit
95 Produits trouvés.
Vin rouge pétillant obtenue par fermentation naturelle. L'une des appellations les plus connues d'Italie, partenaire idéal de vos soirées pizza.
Vin rouge du Trentin produit par la maison Cavit particulièrement fruité et agréable à consommer. Assemblage de Merlot et Teroldego, le Norico peut être considéré comme un vin "facile".
Vin rouge de la maison San Marzano des pouilles. Vin de bonne structure, équilibré et frais, c'est une valeur sûre.
Vin rouge de la maison San Marzano des pouilles. Vin de bonne structure, équilibré et frais, c'est une valeur sûre.
Vin rouge de l'Etna vinifié par la société Pietradolce. Monocépage, il est produit avec un raisin typique de la région : le nerello mascalese. Très belle découverte.
Jùsto est un vin rouge obtenu après un séchage sur treillis (appassimento), ce qui lui confère une rondeur et exalte les saveurs de fruits rouges bien mûrs.
Le nom de marque «Tor del colle» est un hommage à la magnificence des ruines entre l'Aquila et Bari, qui de leur hauteur pouvaient dominer toute la région. Cette marque vise à exprimer la culture, la tradition culinaire unique du «talon» italien, où les vins ont un caractère bien affirmé.
Ce montepulciano réserve est sec et herbacé en bouche, il devient rond, corsé et plus équilibré avec l'âge.
Vin rouge de la maison San Marzano des Pouilles. Vin corsé, doux et équilibré et facile à boire.
Une valeur sûre.
Très bel assemblage Nero d'avola, Syrah
En Sicile, l’histoire des moulins et du vin est inextricablement liée au vent. Élément fondamental pour la santé et la qualité des raisins. Grâce à cela, les températures estivales chaudes sont atténuées, permettant ainsi d'incroyables excursions thermiques, fondamentales pour la vie du vignoble.
Naca est un vin Bio issu du cépage primitivo et vinifié par la maison San Marzano.
Vin doux et harmonieux avec une finale agréablement persistante.
Vin rouge DOC produit dans la province de Campobasso (Molise).
La Bacca Nera est un vin rouge des Pouilles issus de l'assemblage des cépages Primitivo et Negroamaro. C'est un vin très apprécié de tous.
Le vin chianti est sans doute l'un des vins rouges italiens les plus réputés et appréciés au monde
Vin rouge Bio de la région des Marches vinifié par la société Saladini Pilastri
Vin de couleur rouge rubis intense aux notes typiques de fruits rouges mûrs. En bouche, il est riche, chaud, doux et plein; avec une finale agréable légèrement amer et tannique.
Vin rouge Bio de la région des Marches. Son étiquette minimaliste est tout à fait en harmonie avec le contenu - il s'agit d'un vin de style moderne, à la fois sec et harmonieux et parfaitement adapté à vos repas.
Vin rouge de Vénétie issus de l'assemblage des raisins Corvina (légèrement passerillés) et du Merlot.
C'est une valeur sûre.
Vin rouge de Calabre vinifié par la société San francesco. C'est un vin de repas, autrement dit, idéal pour vous accompagner de l'entrée au fromage.
Vin rouge des Pouilles vinifié par la maison Conti Zecca au palais velouté, harmonieux et persistant
Vin rouge de vénétie vinifié par la société Monte del Frà. C'est une valeur sûre.
Vin rouge de Sicile vinifié par la maison Cellaro avec une bouche ample et généreuse, complexe, avec des tanins souples et veloutés